Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мне тоже рок по душе и кстати не так уж много тех кто слушает рок - восновном реп (для мну отстой) Крутая шняга - Linkin Park, Nightwish и тп!!! Уважаю людей которые слушают этот тип!!!!
Dimmu Borgir очень помогает при желании кому нибудь заехать стулом, во всяком случае мне помогает расслабится:)советую. А так: Ария, E.S.T, Nirvana, Люмен.
Добавлено (10.06.2009, 11:06) --------------------------------------------- Dimmu Borgir - Entrance кто слушал и слушает рок не разачаруются
Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Друзья я начал слушать рок еще с пеленок. я сначала даже не понимал что это такое и не делил музыку на жанры. но как только звучал гитарный драйв все просто внутри радовалось Я слушаю как русских так и зарубежных исполнителей. Из русских Ария НАИВ КиШ AMATORY (но не все нравится у них) потом Сектор газа просто легенда ну еще куча групп. А зарубежные Cradle of filth, Crematoy Dimmuborgir, Rammstein, Megaherz, Arch enemy, Archons , Scorpions......... короче огромный список можно до утра перечислять. ну вот основные иди своей дорогой, сталкер...
Начал слушать Рок после того, как огорчился в любви! Любимая группа - Slipknot. А остальные известные рок-группы тоже слушаю и уважаю. Стили: Эмо-кор, Альтернативный Металл, Панк-Рок!
рок это натоящяя живая музыкаю\. вот на данный момент я иду на рок-фестиваль у нас в городе приезжают много групп. оч известных) ну русские группы. вот самые самые которые я лушаю это сплин,пилот,7б))) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.