Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:29 | Сообщение # 62
Доброго времечка.Я считаю что тему надо развить,потомучто рок-это и Шевчук,и БГ,И DEEP PURPLE!но,сорри,они играют разный рок!и мешать металл с БГ наперно не надо.Вопрос мож так поставить-когда играешь в самую лучшую игру S.T.A.L.K.E.R. какую музыку предпочитаешь?может не прав,сорри ишшо раз...По мне для бродилок по ночам наверно подойдёт PINK FLOYD,из раннего....
Рок - это движение античеловеческое, антигуманистическое, некая форма изживания из себя человека как психологически жизнеспособной системы. Человек это существо, которое наделено логическим сознанием и в силу этого не может жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Поэтому он погружен в прошлое или в будущее. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС живут только дети.... Егор Летов
говорят,что рок влияет на психику,да ия более склонен к рэпу(YOUNG DOGG,ST,LIL A,CENTR)я сам читаю рэп,кто хочет послушать- TR4XER@mail.ru а из рока я слушаю только В ЦОЙ
психика у всех разная, и рок ведь тоже разный...каждый по-своему понимает и воспринимает,а почти каждая команда играет по-разному,есть black- или death-metal, а есть art-,blues-rock, или, что более актуально indi-,progressive-rock, или new-metal, postpunk - а ведь это далеко-предалеко не всё...
Добавлено (28.08.2009, 21:19) --------------------------------------------- рокеров на форуме мало что-ли, а ну постите немедленно свои конгениальные думки
Люблю музыку стиля INDIE (UK). Самая любимая группа этого стиля- гр. KASABIAN. Любить рок стал совсем недавно, как только услышал таких легенд как LED ZEPPELIN, AC\DC и THE DOORS.
Сообщение отредактировал e2men - Среда, 21.10.2009, 15:08
Рок? потому что содержит смысловую нагрузку, в отличии от попсы, блатняка и прочей мерзопакостной какофонии, которую-то и музыкой не назовешь! Старый добрый русский рок: ДДТ, Чайф, Нау Помпилиус, Агата Кристи, Сплин...вот это реально музыка!