Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:19 | Сообщение # 9
Slim Shady
Статус: Offline
Дед1911, какое право ты имеешь оскарблять фифти?для детей из гетто он пример,как из торговца наркотой он превратился в состоятельного человека.Он не боится собственной тени,просто в него выпустили 9 пуль и он еле выжил,и не хочет чтобы это снова повторилось.Насчет Пака,все было по другому...ты просто толком ничего не знаешь.На счет песен,да,у него в текстах много понтов.Я не защищаю фифти,просто многое что ты сказал не точно
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:17 | Сообщение # 12
Разговариваю с бытовой техникой!
[quote=VaNoKa]Хуже тупасти чем 50 CENT я не слышал!Как включит кто-нить, сразу уши в трубочку сворачиваются!Одним словом гавно!!! [/quote] Так ёпт не слушай, уважай чужие вкусы.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:53 | Сообщение # 16
S.T.A.L.K.E.R
Волк_одиночка, сталкер110, сейчас всякого Уг полно,которое тектсы никчемные как и фифтик пишет,и капусту при этом неплохо закашивает. Их всех стоит уважать,лишь за то , что они бабло зашибают нехилое,верно?
а вот вы сами попробовали бы написать нормальный текст
да ну?где ты у его тексты нормальные видел.
и вообще посмотри фильм Разбогатей или сдохни
уже от названия одного блевать хочется. Carpe diem, baby)
Сообщение отредактировал apach - Понедельник, 07.06.2010, 13:54
Ну значит не должен повернуться назвать весь рэп творчеством. Многие русские говнореперы в открытую какают на него, но сами стремятся стать таким как 50 центов.
не ,в рэпе не все так запущено. Среди зарубежных нормальные тексты есть у Эминема,и Тупака. Среди российских знаю из нормального только Касту,все остальное,согласен с тобою,полный бред.
Так или иначе, тебе никто не давал право оскорблять исполнителей.
у меня никто и не отнимал этого права. Да и, вообще то, это не оскорбление, а прискорбная правда.
Каждый поёт как может,
лучше б он молчал
а если ты такой умный, то запиши свой альбом, если ты думаешь что это так легко
а это еще тут причем?ну записал он пару альбомов, от которых тащятся недалекие мажоры. это еще совсем ни о чем не говорит.
Carpe diem, baby)
Сообщение отредактировал apach - Вторник, 08.06.2010, 13:40