Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:42 | Сообщение # 8
Зеленый
Статус: Offline
Шансон это французское название - песня о жизни, у нас поют блатняк и выдают его за шансон, своего рода тоже песни о жизни, только блатной жизни. В общем, по большому счету все гадость, т.к. нас, законопослушных сталкеров, порой заставляют(те же маршрутки, аудиоларьки на улице) слушать о подвигах блатных, о том как они наш хабар воруют, отбирают иногда последний паршивый хвост псевдособаки. Но, не скрою, есть некоторые песни, которые мне нравятся, но исключительно про любовь.
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:49 | Сообщение # 9
Не весь росийский шансон это блатняк. У Гриши Заречного нет ни одной блатной песни. И кстати о блатных: неужели кто то скажет что у Круга есть плохие песни, да его все слушают.
Меня бесит в их песнях, пропаганда тюремной жизни, её правила и "фишки". Я против блатняка.
да. именно так, я сам люблю шансон: Мирей Матье, Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Джо Дассен блатняк слушаю когда меня везут в маршрутке, но это такая жуть... я не знаю, я просто не могу это слушать без смеха =( это отдает такой "школотой": смотрите какие мы крутые, какие мы слова знаем и поем - мы нереально круты.
Quote (zmeygor)
как говорят в народе:"От сумы и тюрьмы незарекайся" Но я знаю, что недай БОГ, то я буду сгорать от стыда всю сою оставшуюся жизнь.
опять согласен. плюс, это какой-то стереотип - раз сидел, значит должны нравится песни про это...
Поддерживаю!!! Слушать нытьё этих зэков просто не возможно! Они распевают песни о том как им тяжело и плохо там живется, что не покурить не выпить не нормально покушать! А когда эта мразь шла на преступление, то думала что всё будет потом в шоколаде!? - Преступник должен сидеть в тюрьме! Большому влиянию от этой музыки в первую очередь, подвержены школьники и молодое поколение. Вот почему, от части в России так высока детская преступность! шансону - НЕТ!!! Сталкерите! Сталкерите с нами! Сталкерите лучше нас!
А изза репа и рока начали появлиться всякие уроды вроде эмо или готов зла нехватает музыка конечно непричом во всём виноваты мозги розовых плакс и чёрных Пе..иков!
Но от них нет таких проблем как от этих гопников! Эмо пусть сидят и плачут, готы на кладбище тусуются. А гопори грабят и даже убивают людей! Сталкерите! Сталкерите с нами! Сталкерите лучше нас!
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:39 | Сообщение # 14
Зеленый
В некоторых случаях я согласен, когда челове должен пойти на преступление спасая свою жизнь или жизнь другого человека. Есть исключения. Сталкерите! Сталкерите с нами! Сталкерите лучше нас!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:10 | Сообщение # 16
Любитель томагавков
Сильно я шансоном не увлекаюсь, но есть один представитель данного направления музыки, которого я слушаю почти каждый Божий день. Это Михаил Круг. Хех, да что говорить - своими песнями он завоевал сердца многих. Каждую весну, как только погода позволяет открывать окна, гуляя по улицам, я часто слышу его голос. А из машин он звучит круглый год.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:53 | Сообщение # 17
Новичок
"Шансон это пацанская музыка, вася про жизнь правильных бродяг, ЖВ братухи"- сказал бы я если бы путал шансом и блатняк, шансом красивый стиль, романтичный. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров