Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я хочу тронуть тему о рэпе,там мат не неотъемлемая часть текстов,в некоторых треках мат для потов(1 класс),а вот в некоторых это выражения всего того,что у тебя на душе(Эминем,Тупак).Хочу привести пример того,как телеканалы боятся не нормативной лексики,как вы наверное знаете недавно прошла церемония наград Грэмми,там выступали Дрейк,Лил Вэйн,Эминем,в песнях были маты,но рэперы их проглатывали и не было слышно цензуры,но каналы все равно закрывали звук и небыло слышно по пол песни,скачать выступление можно тут
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:08 | Сообщение # 4
Вояка
Статус: Offline
сталкер110, не согласен с тобой. Рэп можно делать и без мата. Конечно, в какой-то мере он не мешает а даже наоборот, немного приукрашивает текста. Но мат в каждом слове и текста про одно и тоже, как например у 1. класс - по моему мнению не интересно и скучно.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:09 | Сообщение # 7
Разговариваю с бытовой техникой!
[quote=У_меня_большой]это не искусство,а шлак. [/quote] Этим ты показал свою ущербность так как не уважаешь чужие вкусы. А без мата вполне можно обойтись.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:25 | Сообщение # 8
S.T.A.L.K.E.R
Обойтись можно,но будет ли от этого польза? Ведь музыка создается для, того, что бы выражать эмоции,в первую очередь. некоторые из эмоций невозможно выразить достаточно точно.,не вставив крепкого словца) Carpe diem, baby)