Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я хочу тронуть тему о рэпе,там мат не неотъемлемая часть текстов,в некоторых треках мат для потов(1 класс),а вот в некоторых это выражения всего того,что у тебя на душе(Эминем,Тупак).Хочу привести пример того,как телеканалы боятся не нормативной лексики,как вы наверное знаете недавно прошла церемония наград Грэмми,там выступали Дрейк,Лил Вэйн,Эминем,в песнях были маты,но рэперы их проглатывали и не было слышно цензуры,но каналы все равно закрывали звук и небыло слышно по пол песни,скачать выступление можно тут
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:08 | Сообщение # 4
Вояка
Статус: Offline
сталкер110, не согласен с тобой. Рэп можно делать и без мата. Конечно, в какой-то мере он не мешает а даже наоборот, немного приукрашивает текста. Но мат в каждом слове и текста про одно и тоже, как например у 1. класс - по моему мнению не интересно и скучно.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:09 | Сообщение # 7
Разговариваю с бытовой техникой!
[quote=У_меня_большой]это не искусство,а шлак. [/quote] Этим ты показал свою ущербность так как не уважаешь чужие вкусы. А без мата вполне можно обойтись.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:25 | Сообщение # 8
S.T.A.L.K.E.R
Обойтись можно,но будет ли от этого польза? Ведь музыка создается для, того, что бы выражать эмоции,в первую очередь. некоторые из эмоций невозможно выразить достаточно точно.,не вставив крепкого словца)