Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Не знаю, есть ли эта песня в саундтреке, в игре не слышал, но трек офигенный. Я ее слышал на стенде сталкеров на выставке "Игромир" в Москве. Прусь уже недели две) Там еще Гоша Куценко под нее фоткался) Так что качать и слухать всем строго!
Мне кажется,что любой стиль имеет место быть,если он востребован. Так же и в Сталкере. Я люблю рок больше,но рэп тоже не чужд... Неплохой трэк. Респект,парни... ИМХО,конечно же...))) C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
ещё не слушал, рэп конешно не так сильно может показать истенный мир "Зоны отчуждения", а т.к. там ещё баба поёт эт ваще не оч в тягивает воображение, туда де случилась опаснейшая трагедия Анархия-мать порядка!!! Хочу стать похожим на Сталина- Половину к стенке, остальных по камерам
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:12 | Сообщение # 12
Зеленый
Статус: Offline
(www.sky-stalker.clan.su -заходи, сталкер, не пожалеешь) а разве за это бан не должен быть? всё таки реклама Анархия-мать порядка!!! Хочу стать похожим на Сталина- Половину к стенке, остальных по камерам
Сообщение отредактировал RolsPOMA - Воскресенье, 24.01.2010, 21:13
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:22 | Сообщение # 14
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Stalker-gop]Тебя самого за это к стенке надо... [/quote] А по ***** прикладом за это Анархия-мать порядка!!! Хочу стать похожим на Сталина- Половину к стенке, остальных по камерам