Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:50 | Сообщение # 1
Джон, Пол, Джордж и Ринго - Ливерпульская Четверка, я полагаю, странно, что до сих пор нет темы. Я вот битлов услышал лет в 12, с тех пор - это моя любимая группа
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:37 | Сообщение # 3
Новичок
Статус: Offline
Всем желающим ознакомиться с творчеством великой ливерпульской четвёрки пройдите - http://www.beatles.ru .
Добавлено (30.08.2009, 09:48) --------------------------------------------- кстати осенью, выходит комп. игра The Вeatles:Rock Band, это будетмузыкальный симулятор, наподобие The Guitar Hero
Добавлено (30.08.2009, 14:37) --------------------------------------------- жалко только не поиграю, везде эти консоли ,а она тока для них...
яркие воспоминания о детстве - отец, которого нет уже много лет, мне 6 , бобинный магнитофон "Маяк", играет "Abbey Road" -я вырос сэтой музыкой, она во мне, я её часть...
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:10 | Сообщение # 5
Новичок
Статус: Offline
щас качаю resistance muse - традиции, заложенные битлами в 60х - это вся современная музыка, а битлз - это квинтэссенция всей мелодики и гармонических рядов используемых поныне...
Добавлено (13.09.2009, 00:10) --------------------------------------------- PS хотя MUSE по-моему ближе к Queen
У нас в школе был учитель английского языка, на первый урок принес винил Битлов Wild Honey сказал что это его любимый альбом и мы будем знать его наизусть! Так я познакомился с этой группой Которая нравиться мне до сих пор.