Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:56 | Сообщение # 21
Новичок
Статус: Offline
Нет,брат,это не то МЕТРО... Почитай,возможно прикольнет! Вроде бы Глуховский,автор продал права на фильм в Голливуд. Походу фильмец будет... C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:04 | Сообщение # 22
Новичок
Я бы глянул! Глуховский пишет,что по всем раскладам,что б фильм получился зрелищным,бюджет должен быть 30-40 млн.долл. А наши студии пока не в силах столько осилить. Вот и снимет Холливуд ,походу... C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:07 | Сообщение # 23
Новичок
Снимут! Но я бхотел без Гоши Куценко... Приелся он как-то... Надоел... Гламурный какой-то он для такой роли. C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:11 | Сообщение # 24
Новичок
Что ж,на вкус и цвет... А что именно не понравилось? Автор пишет грамотно,сюжетная линия продумана неплохо... Атмосфера присутствует... C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:18 | Сообщение # 25
Новичок
Ну почему они не "страшные" ? В Темноте много загадочного,неизвестного... Должно пугать это... А насчет света- нужны мощные генераторы,которых у погибшей цивилизации просто не может быть ... C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:24 | Сообщение # 26
Новичок
Ну ладно... Не важно, страшные или нет... Думаю,важней философский подтекст романа,а ужасность и страх перед монстрами,если есть фантазия,можно и допридумывать... C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Говорят книга хорошая и в последнее время мне хочется это все больше и больше проверить. Тем более жанр мне нравится, постакалипсис. На досуге как-нибудь скачаю почитаю.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:22 | Сообщение # 32
Зеленый
Книга нормальная, концовка неожиданная.Но Метро 2033 Предыстория(от фанатов) понравилась больше Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.
Там процентов 40 игрового времени игра идет не совсем по книге. А так книжка интересная, достаточно действий и рассуждений на тему человека. В самый раз для меня. А вот 34 метро не особо пошло - много рассуждений => много текста. А много текста я не потяну.
А вот 34 метро не особо пошло - много рассуждений => много текста. А много текста я не потяну.
Метро 2033 это что-то вроде экшена ,а 2034 это более филосовкое произведение Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
жуткая книга! в начале воспринимается как банальный постапокалиптический экшн! на деле - кошмар для людей с богатой фантазией! только врядли люди смогут приспособить метро для жизни, и уж тем более жить там более 20 лет! что-то с трудом верится!