Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Метро и строилось с расчётом на подобную ситуацию.... А книга действительно жутко правдиво описывает альтернативное будущее. Но слабо верится что за 20 лет всё смогло бы так мутировать... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:07 | Сообщение # 47
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Rainor]Метро и строилось с расчётом на подобную ситуацию.... А книга действительно жутко правдиво описывает альтернативное будущее. Но слабо верится что за 20 лет всё смогло бы так мутировать... [/quote] Да ну. Только отдельные объекты, например, метро-2 строились в расчёте на ядерный удар. Реально требуется много сил и денег, чтобы поддерживать метро в его нормальном состоянии. Вы посмотрите глубину залегания путей и станций на отдельных участках и уровень грунтовых вод. Сразу понятно, что метро будет затоплено или обрушено, в любом случае разрушится очень и очень быстро. Короче, возьмите книгу Ольги Чередниченко "Метро-2010" - это путеводитель по метро, и почитайте там про станции, про которые пишет Глуховский. Не надо специального технического образования, чтобы понять, что там реально может случиться. Людям, которые во время катастрофы будут в метро, я лично не завидую.
Глуховский отличный писатель! Прочитал все две его книги. Первая очень впечатлила, но вторая как-то меня не "зацепила" Война клоническая началась... (с)
с Слушатель98, Нее метро-2033 куда по содержанию и пониманию куда проще метро 2034 Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986