Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ну серия СТАЛКЕР все знают, Смертельную зону тоже (не путайте с Mortal Zone), метро оно и есть метро, а Технотьма известна по книге Левицкого и Бобла "Пароль: Вечность". А как вам? P.S. Кто нить расскажите о Mortal Zone, в магазинах видел но не читал.
Из предложенного Сталкера выбираю Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены. Все, что было, мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи. Каждый предал все, что мог, все, что мог, - Мы немножечко о том помолчим.
Технотьма, Левицкого и Бобла "Пароль: Вечность". Выбрал потому что новое, и интересное ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
STALKER_SAVITI, я тебя огорчу но их вроде меньше 50))))) … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Я сегодня нашла книгу "Империя наносит ответный удар", а авторами ее были Роман Зотников и Василий Орехов. Собственно есть еще одна серия книг на тему постапокалиптики Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я.
У "Смертельной зоны" есть книга "Стальная Лоза". Довольно интересная, киберпанк ностальжи.)
Офицальных книг по сталкеру 47 + сборники "Чистое небо", "Тень Чернобыля", "Зов Припяти" + сборники фан-творчества = книг на тематику сталкера более 50. ^-^
Я не читал Сталкер, только не надо в меня сразу с вилами. А так как из всего выше представленного я только читал Вселенную, то она the best. В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!