Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
мне больше всего не нрасится писатель Зорич Александр и его книга Беглый Огонь, а вот Клад Стервятника очень не плохая книга но Беглый Огонь все изпортил
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:50 | Сообщение # 2
Зеленый
Статус: Offline
[quote=kontrol]мне больше всего не нрасится писатель Зорич Александр и его книга Беглый Огонь[/quote] Согласен. Мне болше всего понравились книги Василия Орехва. Жду не дождусь новых).
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:29 | Сообщение # 3
Game master(Sky-zone)
Статус: Offline
ну у орехова все книги про некоего рембо, которому пофиг все, хоть его там из пушки в упор расстреляй. а вот у Левицкого уже попроще все и поближе к реальности
За Левицкого я голосую. Хорошая книга должна "сеять разумное, доброе, вечное". Увы, в случае с Левицким этого не наблюдается. Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены. Все, что было, мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи. Каждый предал все, что мог, все, что мог, - Мы немножечко о том помолчим.
Левицкий и Орехов худьшие писатели? Они вообще-то самые именитые писатели в серии... Линия огня одна из популярнейших книг на ряду с Выбором оружия! Но народ из писателей сдесь только их и знает... Я за Сергея вольного - его Ловчий желаний худьшая из мной прочитанных книг по Сталкеру!
Лучше Сергея Вольнова прочитайте, вынос мозга обеспечен...
Читали - не дочитали, мозги на месте, а вот Левицкого действительно опасно читать
Quote (нитуп)
Орехов худьшие писатели? surprised
Орехов - примитив, очередная история про супергероя, который в одиночку валит плохих парней и в штабеля укладывает. Книга исключительно для развлечения - прочитал, закрыл, забыл или выкинул это уж кому как больше нравится. Но, в отличии от Левицкого, он не так безнадежен, его читать хотя бы не противно. Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены. Все, что было, мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи. Каждый предал все, что мог, все, что мог, - Мы немножечко о том помолчим.
По-моему, тема о вкусах и тут что-то конкретное выяснить вряд ли получится. У каждого свой вкус. Вышестоящие посты это показали. От себя скажу только, что мне книга Тени Чернобыля не понравилась. Автора уже не помню. вообще, я стараюсь избегать книг об игре сталкер,у которых сзади на обложке нет надписи: "вы держите в руках книгу из серии, посвященной миру компьютерной игры STALKER..." Объясню: в данных произведениях автор может насочинять чего его душе вздумается и ничего из того, что в игре было.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 12.05.2011, 14:03
Ну, из всего того, что я прочел по этой теме, "контрольный Выброс" Ливадного оказался самой худшей книгой. Ни сути, ни сюжета(то, что там есть как-то слабо на сюжет тянет), ни персонажей (с ними тоже что и с сюжетом) Carpe diem, baby)
Для меня худший писатель это Александр Шакилов с его книгой "Каратели"... Читать невозможно, я даже продолжение не купила... Там такая ересь, вы бы знали... Те, кто жили когда-то на этой земле Стали прахом давно и исчезли во мгле, Иногда лишь мелькают силуэты детей, Запрещающий знак "Это зона теней"...