Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Майор военной разведки Кальтер намерен отправиться в кишащую мутантами Припять и подбивает сталкера Мракобеса сопровождать его. Тот не доверяет чересчур скрытному компаньону, но до цели не так уж далеко, а обещанная им награда столь притягательна, что отказаться попросту невозможно. Преследуемые по пятам отрядом жаждущего мести полковника Черепа, чьего брата-вымогателя прикончил Кальтер, напарники выдвигаются в путь. Однако главная опасность поджидает их впереди. В мертвом городе царит хаос. Там свирепствуют вырвавшиеся на свободу три могучих и кровожадных монстра - Скульптор, Искатель и Буревестник, - уничтожающие всех без разбора: и людей, и своих собратьев-мутантов...
Моя любимая, наряду с Холодной кровью. Свинцовый закат, кстати, ее продолжение. Brinza, ну он не умер. Он ведь жив остался. Вместе с жалостью должно быть и осуждение: это двойственный персонаж. В нем сочетается хорошее и плохое. За всю свою жизнь он угробил немало жизней, в том числе и стариков. (непредвиденные помехи). Да хотя бы вспомнить, как он в ведомство был зачислен. Но это уже из другой книги...
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:39 | Сообщение # 6
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
G@ng$t@, со своим другом говорил Мракобес, если я не ошибаюсь. А друга звали Бульба.
Вообще, перед тем как читать "Свинцовый закат" я всем рекомендую "Холодную кровь". Тогда, просто сюжет становится намного связанней и понятней. Прочтите, не пожалеете.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:12 | Сообщение # 11
Зам. лидера Долга
G@ng$t@, неа.. не все. Новые сейчас выходят-под 300, 400 р. все от крутости зависит. Но мне вполне хватает старых изданий. Просто именно эти две книги(холод. кровь и твоя) могут играть на струнах моей души.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:33 | Сообщение # 15
Зам. лидера Долга
Quote (G@ng$t@)
Меня как то задел тот момент когда он со своим другом разговаривал, когда он зомби стал
Brinza, G@ng$t@, а кто это он? назовите, имя этого героя. Серьезно. Насколько я знаю, голову своему другу бульбе срубил Мракобес, а не Кальтер(он же Константин Куприянов) это два разных героя.
Quote (наёмник1090)
Моя любимая, наряду с Холодной кровью. Свинцовый закат, кстати, ее продолжение. Brinza, ну он не умер. Он ведь жив остался. Вместе с жалостью должно быть и осуждение: это двойственный персонаж. В нем сочетается хорошее и плохое. За всю свою жизнь он угробил немало жизней, в том числе и стариков. (непредвиденные помехи). Да хотя бы вспомнить, как он в ведомство был зачислен. Но это уже из другой книги..
Я раз в год перечитываю все имеющиеся у меня книги. Вот вам цитата над которой я не могу перестать смеяться: Несшийся сломя голову Черепок споткнулся и, выронив автомат, закувыркался по траве. Но вскоре врезался в подвернувшееся ему на пути дерево и остановился.
Не знаю, чем меня веселит эта цитата, но все равно очень смешно
Ого... Или у меня помутнение рассудка или я в этой теме уже писала, но мои посты пропали...... Ладно.... По теме) "Свинцовый закат" значительно уступает по остроте сюжета, интриге "Холодной крови". Немного разочарована была после прочтения.