Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Народ, подскажите пожалуйста какая самая лучшая книга по сталкеру и скока стоит? У меня как бы есть на компе книги, но от них зрение очень сильно портится и глаза устают When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Из всех что я почитал ме понравились: Зона Поражения, Линия огня, Тайна Полтергейста, В Зоне тумана, Дезертир и Бумеранг. Бумеранг возможно, потому что это была моя первая книга из серии сталкер.
Прочитал: Дезертир, Сердце Дезертира, Дом на болоте, Стервятник, Бумеранг, С.Х.В.А.Т.К.А, Лунь, Череп мутанта и ещё что-то... подзабыл... Больше всего понравилась серия про Дезертира- Алексей Степанов А кто играет тобой?
Лучший автор из последних изданных - Гравицкий!!!!!!!!! Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены. Все, что было, мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи. Каждый предал все, что мог, все, что мог, - Мы немножечко о том помолчим.
Бумеранг лучше не читай - пошлятина, Монохром того же Палия не в пример лучше. Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены. Все, что было, мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены, Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи. Каждый предал все, что мог, все, что мог, - Мы немножечко о том помолчим.
Читаю Зону поражения. В некоторых местах подробное объяснение всё портит. Например как ГГ готовил стейк, я пропустил примерно полторы или две страницы (точно не знаю, читаю с телефона) с такими объяснениями. Так же уже маленько бесит постоянная фраза: "как говорил один страус" Ну а в целом неплохо When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@, а мне понравилось приготовление стейка, прям аппетит разыгрался))) Да, постоянное упоминание страуса утомляет. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
G@ng$t@, прочитай Юрий Бурносов "Точка падения" Я ее 3 раза перечитал, всех больше понравилась, сюжет незамудреный, тоесть - не перефантазировано что ли.
ПсевдоРысь, У меня с аппетитом и так проблем нет Но читать фиг знает сколько про готовку стейка не стал
Чеги, Ну посмотрим. Я сейчас книг много скачал на телефон. Как дочитаю, то поищу эту When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world