Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:22 | Сообщение # 1
Здесь отписываемся о творчестве понравившихся или не понравившихся авторов, что вы хотели бы увидеть в их книгах. (Сорри если тема не понравилась или такая уже есть)
Добавлено (29.06.2008, 16:22) --------------------------------------------- Так, что, тема никому не понравилась? Если да, то почему не удаляете??
прочитал более 30-ти книг серии СТАЛКЕР но могу вьіделить три книги: серия розказов "Чистое Небо", "Холодная кровь"а особенно ''Песочньіе часьі'' ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Как на меня, самая так сказать веселая книга из серии ''stalker ''
Добавлено (01.01.2010, 18:56) --------------------------------------------- без юмора в жизни никак
...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Я Читал : Тени Чернобыля - Сборник (Не Плохой Сборник Особенно Понравилась Повесть : Клык ) , Черный Ангел - Вечеслав Шалыгин ( Не Понравилось ) , Эпицентр Удачи - Дмитрий Янковский ( Не Плохая Кннига И Легко Читается , Но Он Больше Из Игры Взял Чем Сам Придумал ) , Беглый Огонь - Александр Зорич ( Хоршая Книга , Написано С Юмором ) , Зона Порожения - Василий Орехов ( Книга Оч Интересная И Захватывающяя ) , Чистое Небо - Сборник ( Рассказы Там Не Очень , Но ''Патруль'' и ''И Буду Спать'' Мне Понравились ) Линия Огня - Василий Орехов ( Интересная И Захватывающяя Книга ) , Контрольный Выброс - Андрей Ливадный ( Очень Классная Книга ) , Мечта На Порожения - Алексей Калугин ( Интересно И Легко Читается ) , Дом На Болоте - Алексей Калугин ( Интересно И Легко Читается ) . Советую Всем Читать Книги Из Серии S.T.A.L.K.E.R. Чаще Всего Они Очень Интересныи.