Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
что вы читаете сейчас? делимся впечатлениями, рецензиями и, конечно же, ссылками если вы читаете книгу по мотивам игры сталкер, гарри поттера или что-то, уже обсуждаемое на форуме, то писать сюда не стоит
Сообщение отредактировал zmeygor - Суббота, 27.09.2008, 00:15
кроме Сталкера недавно читал Дэна Брауна "Цифровая Крепость". также читал у него "Код Да Винчи". Увлекался Жюль Верном, "Властелином Колец" и "Хрониками Нарнии"
А. Круз "эпоха мёртвых. начало" сначала прочиал дилогию"у великой реки", мне понравилось, сел за эту книгу. нормал книга. чем то похожа на фильм "я легенда"
Читаю сейчас на одном дыхании книгу "Дезертир". Очень интересный сюжет и разворот событий. Действия происходят вокруг Дезертира из Армии, чья кличка "Каша". Хотя, жить этому имени не долго. Всем кто не знаком с данным произведением, советую ознакомиться.
Сообщение отредактировал Fr1z - Суббота, 27.02.2010, 21:56
сейчас читаю Оскара Уаильда его сказаки, он пишет о любви , о страданиях , о боге. советую всем почитать) Вчера дочел книгу Ремарка Три Товарища, драма, классика. тот кто это не читал тот... вобщем очень плохо что не читал
На Данный Момент Я Начинаю Читать Книгу : Полураспад - Александ Зорич ( Прошлая Его Книга ''Беглый Огонь'' Была Написана Интересно И С Юмором Надеюсь И От Этой Книги Я Получу Хорошии Впечитления.) .
А я недавно прочел книгу Фрица Тиссена "Я заплатил Гитлеру". Про то, как крупный немецкий магнат отказался от идеологии национал-социализма, выехал из Германии, так как не желал вносить свой вклад в развитие фашистского режима. В особености акцентируется внимание на политику в нацистской Германии. В частности о кризисе в который Гитлер втянул страну. Умная книга