Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
что вы читаете сейчас? делимся впечатлениями, рецензиями и, конечно же, ссылками если вы читаете книгу по мотивам игры сталкер, гарри поттера или что-то, уже обсуждаемое на форуме, то писать сюда не стоит
Сообщение отредактировал zmeygor - Суббота, 27.09.2008, 00:15
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:45 | Сообщение # 65
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Статус: Offline
начал сейчас читать *тайна Полтергейста* серия Сталкер интересное продолжение книги *песочные часы*, очередная борьба за собственную жизнь и у гг осталось на это меньше недели, а ответы все в Зоне...
Сообщение отредактировал R@mir@s - Воскресенье, 27.06.2010, 16:47
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:24 | Сообщение # 67
S.T.A.L.K.E.R
Полдень 21 века-пару месяцев назад половину прочел,сейчас оставшуюся часть добиваю На днях прочел сборник рассказов Зова Припяти- всего пару толковых рассказов,все остальное чистый трэш.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:25 | Сообщение # 74
Матерый сталкер
Читаю "Пуля-квант" про то как: В зоне проходит спецоперация, задействованы отряды военных сталкеров, артиллерия, авиация и бронетехника. С объектов внутри Периметра проведена полная эвакуация персонала, вывезено оборудование. В круговорот событий попадает молодой ученый-Кирилл Войтковский, недавно прибывший в научный лагерь на озере Янтарь. По непонятным причинам он частично потерял память. Кто поможет ему вспомнить всё? Я знаю что про сталкер писать ненадо но всё же я больше пока не чё не читаю.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:53 | Сообщение # 77
Старейшина "Свободы"
Читаю произведение "Гроза" (Островский) _Читать не советую Ну мне не понравилось ( в школе задали) Хотел бы прочитать "Властелин Колец " и Что-нибудь из серии Сталкер .
Хосе Ортега-и-Гассет. Восстание масс .Труд посвящен процессам происходящим в западном обществе в связи с развитием массовой культуры.Что задали то и читаю,вобщем)