Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:39 | Сообщение # 5
Новичок
Статус: Offline
S.T.A.L.K.E.R.- Это маленькая жизнь. А у нас на зоне есть снорки, Зомби и слепые псы-злые как волки, И ещё мешают жить кровососы. S.T.A.L.K.E.R.-это сложненькая жизнь.
Добавлено (29.09.2008, 18:39) --------------------------------------------- Придумывайте по куплету ребята. У меня мозги должны остыть.
Темное небо. Яркая вспышка, По полю идет человек. В руке у него совсем не игрушка, А табельный пистолет... Видавшая виды - защитная куртка, Пустой автомат за спиной. На поясе полупустая фляга С чистою водой Лицо человека, рассеченное шрамом И кровь течет по ноге, как будто пытали, его всем гестапом И жарили на огне... Идет по дороге, не верит в удачу, Старается не упасть. Вокруг аномалий полно и в придачу Здесь в Зоне легко навеки пропасть. Но он понимает, что шансов немного Добраться до дома живым. Ведь в Зоне идти совсем не дорогой, А полем и лесом густым. Не знаем, дойдет ли он до торговца, Останется ли умирать?! А может, найдет его пуля мерзавца, Но нам этого не узнать...
От низин до ЧАЭСОВСКОЙ выси, Всё,что мне дано, Я хочу как мастер, Положить псевдогиганта.
Но не LR-300ML и не ГП37 НЕ пулемётом в сто патрон, А у прямой,тудной,властной, Всемогущей силой калаша
Я ищу монолит, Я ищу не те артефакты, Что ложаться вдоль обочин, Словно мёртвая листа.
Пусть лежат! Мне их не надо! Отыскать бы монолит Чтобы всей земли отрада В нём была отражена
скажите бредятина или нет(только говорите честно)
Добавлено (30.10.2008, 22:46) --------------------------------------------- AJXStalker сам стих понравился ((( что мне не понравилось в стишке это вот эта строчка (Я ж из штата Кали, США
Свободу всем даром ISQ 412-473-186 или Romich@mail.ru
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:01 | Сообщение # 18
Quote (CTOK)
люблю петь песни!
Вот только не стоит их тут петь!!!!!!
Добавлено (11.01.2009, 14:01) --------------------------------------------- Свиток настоящего сталкера
Однажды, в жизни сталкера наступает момент, когда он не знает зачем он идет в Зону. Он тянется туда как ребенок к матери, как зверь к воде, как цветок к солнцу. Он идет туда не зная, чем закончится его поход, что принесет он в своих ладонях из чрева матери загадок и таинств. Через несколько лет такой жизни сталкер уже похож на наркомана. Он не может жить без Зоны. Не может без смертельного риска, без этой особенной тишины вокруг, без этого тусклого солнца над головой. Попробуйте запереть сталкера в четырех стенах на полгода и вы узнаете, что такое сталкер без Зоны. Однажды Зона дарит сталкеру жизнь, но отбирает взамен часть тела. Бывший сталкер, а теперь калека, уже не может идти в Зону. Он обречен жить рядом, слышать ее зов, видеть как уходят и возвращаются более удачливые собратья, и умирать от желания, которому не суждено сбыться уже никогда. Иногда, в жизни сталкера наступает момент, когда он может пасть в смертельной битве. Он выбирает: умереть ли счастливым в бою или остаться получеловеком - полусталкером. Это очень тонкий момент. Каждый делает свой особый и самый важный выбор: закружить врага в смертельном танце и породниться с ним в безвременье Зоны или отдать врагу часть своего внутреннего мира и сохранить, мало кому нужную теперь, жизнь. Настоящий сталкер понимает, что такое последний бой. И каждый встречает его по-разному. Но если ты понял, если ты постиг, если ты проникся, то тебе не надо больше ничего объяснять. Последний бой – это часть общей последней битвы всего живого против всего остального. Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если время твое пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Ведь смерть твоя – только сжатое отражение твоей жизни. Последний миг, наполненный счастьем битвы – разве это не прекрасно?
Вступление: Cm | G# | Fm | G 2 раза Cm G# Только вышел в ходку, повсюду мусор, хлам Fm G Мои мозги похожи на кусок bubblegum. Скоро будет выброс, так что лучше ускориться Кто-то сейчас сгинет, а кто-то скроется. Припев: 2 раза
Cm G# Мне бы мне бы мне бы в Зону Fm G Только бы пройти к Кордону. Покурить присяду на поваленный пенёк Вытру с лица пот, достану сухпаёк. Можно жить и так, но лучше ускориться Ведь никто не знает, как всё это кончится. Припев 2 раза
Всё это похоже на какую-то разводку Воду пить нельзя, но можно водку. Комфорт и удобства нам не нужны Сталкерами зовёмся в Зоне мы. Припев 2 раза
(проигрыш)
Путёвка в Зону выдаётся очень быстро Перешёл колючку, услышал выстрел. Можно посмотреть, но лучше ускориться Ведь никто не знает, как всё это кончится. Припев 2 раза