Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дозоры читала. все. очень долго "болела" ими. даже играла в " ночной дозор" реалити. книги произвели ооочень сильное впечатление. вот так вот. ааа даже как то выучила заклинание "красная вода чужая беда..." ну и пила водку с ванилином и кровью)) гадость! вобщем лечить меня лечить!!!! Береженого Черный Сталкер бережет!
Привет! Года 2 назад прочел Сумеречный Дозор- неплохо. Понравился Черновик. Чистовик не читал пока,но если попадется- прочту. C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Не постесьняюсь если скажу что читал почти все: "Мальчик и тьма", "Дозоры" (все), "Недотепа", "Черновик и чистовик", "Конкуренты", Не время для драконов", "Рыцари сорока островов", "Азирис нуна", "Лабиринт отражений", "Царь, царевич, король, королевич...", "Снег", "Земля которой нет", "Конец легенды и донырнуть до звезд" (рассказы)... Могу еще перечислить Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
читал всё что мог добыть в сети, выделю серию "дозоров" и "отражения"
ЗЫ.
фильмы про дозоры кошмар, скомканый сюжет, плоские персонажи, не читая книги не понятно ничего.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чьято точка зрения Справедливость без силы - бесполезна, сила без справедливости - отвратительна. (Мацутацу Ояма) а у кого нет, продай одежду свою и купи меч (Евангелие от Луки 22\36)