Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:29 | Сообщение # 3
Новичок
Статус: Offline
Уважаю трейсеров, но только тех кто действительно достиг какого то уровня, а если чел умеет делать лишь различные сальто и говорит что он трейсер, брехня, для трейсера вся жизнь это движение и преодоление препятствий, а трюки это всего лишь элементы акробатики. Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:23 | Сообщение # 5
Gupi, Я согласен с тобой на 500%. Год назад,когда ятолько начинал я думал,что главное-это разучить побольше трюков,но вскоре паркур стал для меня стилем жизни.
ПАРКУР ЭТО БЫСТРОЕ И КРАСИВОЕ ПРЕОДАЛЕНИЕ ГОРОДСКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ
Отсюда возникает вопрос,а нафига быстро преодолевать препятствия? Та же например преграда,не вариант её просто обойти,а не красиво перепрыгивать? это ладно там пригодится людям,которые рисуют граффити,и которым часто приходится убегать от всяких там ментов или постороних личностей,но вот паркур обычному человеку не нужен я считаю