Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Скоро начинается очередной чемпионат, сдесь будем говорить о прошедших играх, различных трансферах и т.п. Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых...
Я балею за Крылья Советов и за локоматив, а мой младший брат кровосос (притом силища ка у настоящего кровососа!) болеет за Спартак - вобщем сами представляете какие баталии дома! Заместитель главы Свободы
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:20 | Сообщение # 8
Зеленый
Статус: Offline
joker23, Вагнер,Рамон Жо(уже давно ушёл),Карвалью(раньше был),!Ну и всё!Авот нармальный(ну в смысле белые) Акинфеев,2 Березуцких,Игнашевич,Красич,Алдонин ,Дзагоев,Рахимич,Янчик,Шемберас(и другие) Моя подпись нарушала Правила
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:33 | Сообщение # 17
в матче ЦСКА- рубин за супер кубок карвальо жогал вагнер тож ничо новый чех меня с начала расстроил но в конце обрадовал Вывод: матч отличной хорошее начала сезона