Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Рыбалка,можно сказать, мое хобби. обажаю летнюю рыбалку - можно и поваляться на песочке пока клева нет, или скажем, покупаться сходить. ну а если клюет тогда - адреналина по горло. А зимнюю рыбалку просо не понимаю - не люблю 5ю точку морозить, какой прикол над лункой сидеть. Ну в добавок летом можно и хорошенько выпить на рыбалке, чтобы рыба лучше ловилась..
можно и зимой над лункой выпить, что-бы теплее сиделось, и ловилось лучше (за теплее, за первую рыбку, за вторую рыбку, за третью рыбку, ....... за N-рыбку, что-бы теплее сиделось )!!! я круглый год на рыбалку хожу!!! на Северную Двину, на озера лесные, на лесные речки...!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!!
мы с мужиками любим и рыбалку и охоту. на дальнем востоке и в горном алтае наши любимые места. но только мы всей грядкой всегда ездим 11 пьяных рыл
Добавлено (24.11.2009, 15:13) --------------------------------------------- S-@-v163, а что на волге ловиться?
Добавлено (24.11.2009, 15:15) --------------------------------------------- на загон нейнтересно, куда прикольней просто выследить. а если на тебя гонят это почти 100 процентов удача. а вот перед добычей сначало вымотаться надо тогда и мясо с костра вкуснее
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:36 | Сообщение # 13
Зеленый
Статус: Offline
Хожу весной на охоту,а летом на рыбалку. Охотимся с Отцом на зайцев,кабанов и лис. На рыбалку хожу тоже с отцом.У меня есть 3 своих спиннинга и 2 удочки поплавочных... Моя самая первая рыба была КАРП на 2,3 кг. Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
[quote=Ловец]Обожаю рыбалку,жду не дождусь лета,чтобы на берегу посидеть порыбачить[/quote] Ага, я тож. Только мне чтоб порыбачит надо в деревню черт знает куда ехать Жду ФРПГ... Медик военсталов.