Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:11 | Сообщение # 1
Зам.лидера Экологов
Статус: Offline
Я создала эту тему для обсуждения Формулы -1. Высказывайте свои мнения относительно команд, пилотов. Ваше отношение к Российской команде, к Российскому пилоту Виталию Петрову и возможному Гран-при России.
Огромная просьба, свои негативные высказывани обликать в более приемлемую форму (без матов, пожайлуста)
Добавлено (18.04.2011, 10:11) --------------------------------------------- Прошло три гран-при. Самыми запоминающимися для меня событиями стали: 1) В самой первой гонке Виталий Петров занял 3-е место 2) Во второй гонке Виталий Петров сошел за три круга до финиша из-за перелома рулевой 3) В третьей гонке Петров финишировал на 9 месте, а на 3-м месте финишировал Марк Уэбер стартовавший 18-м
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:53 | Сообщение # 2
Рождённый в СССР
Являюсь постоянным зрителем этих гонок с самого первого года трансляций, в далеком 1992 году. С тех пор стараюсь не пропускать ни одного гран при. Болел сначала за Аиртона Сенну, потом Девид Кулдхард, теперь пришла очередь Себастьяна Феттеля. Ну и конечно россиянина не упускаю из поля зрения. Всё таки Русская душа. Нынешний сезон обещает быть насыщенным событиями и интригой. А мы посмотрим. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:20 | Сообщение # 3
СТРАЖ ЗОНЫ
Огромная просьба, свои негативные высказывани обликать в более приемлемую форму (без матов, пожайлуста)
правильное замечание насчёт гонок, за наших болею(я на 50% русский) часто, хотя радуют, жалко, редко, а так болел за М.Шумахера и считаю его, во всяком случае пока, лучшим гонщиком F1 за все время, т.к. я до сих пор помню, где он, из-за пробитого колеса, оказался 18, за 14 последних кругов стал 7. Я считаю эти 14 кругов лучшими в его карьере!!! ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:05 | Сообщение # 5
Черный дембель
Хотелось бы обрадовать всех любителей Ф-1 видал только что в Кубани строится автодрон,в 2014 будет проведено первое гран-при России Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:53 | Сообщение # 8
СТРАЖ ЗОНЫ
Лучший, не лучший это вопрос вопросов
DukeNukem, я высказал своё мнение, а согласиться с ним или нет, это уже ваше дело ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Djon, если Шумахера посадить за руль Редбула например, то возможно он будет в числе фаворитов. А пока он выглядит не очень, а его чемпионские титулы делают еще хуже. От него ожидают выступлений сравнимых с титулами, а у него пока это не получается Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Сообщение отредактировал Nessi - Вторник, 19.04.2011, 21:12
Djon, если Шумахера посадить за руль Редбула например, то возможно он будет в числе фаворитов
а я и не спорю, но он уже вошёл в историю гонок, и по мне - ему и вовсе не нужно было уходить!!! ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
я высказал своё мнение, а согласиться с ним или нет, это уже ваше дело
У меня брат искренний поклонник Мишки Шумаха. Так что не против него, не против чужого мнения я ничего не имею. С уважением.
Quote (Nessi)
Шумахера посадить за руль Редбула например, то возможно он будет в числе фаворитов.
Вполне может быть, но его туда не зовут. Да и не факт, что сам он туда пойдёт. Кто знает за каким лядом он согласился на контракт с Мерседесом. Может в будущем это будет его команда. Тогда высокие результаты уходят на второй план. Главное машину на колёса поставить. Так ведь?
Quote (Nessi)
От него ожидают выступлений сравнимых с титулами, а у него пока это не получается
С этим нельзя не огласиться. Но всё же. Он как гонщик доказал всем, всё и вся. Думаю Михаэль, своим возвращением достигает определённых целей. Ведь в 2009, наверняка было несколько предложений. А он почему то в Мерене.
В этом мире всё не просто так. Знаешь ли семья, дети. Вот почему он вернулся? Думаю гораздо интереснее понять.
ну да, всё возможно ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Сообщение отредактировал Djon - Вторник, 19.04.2011, 22:35
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:58 | Сообщение # 17
Рождённый в СССР
Ну что ж. Сегодня состоится пожалуй самое легендарное Гран-при во всём календаре чемпионата. Монако. Смотреть его из года в год не устаю, но буду надеяться на сюрпризы. Ждемс дамы и господа. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Добавлено (13.06.2011, 21:20) --------------------------------------------- Эта глнка была очень насыщена событиями. Все началось с того что гонка стартовала за машиной безопасноти. На 8 круге Л.Хэмильтон неподелил трассу с Д.Баттоном в результате чего для первого гонка завершилась едва начавшись. на 25-м круге гонку остановили красными флагами из-за большого количества воды на трассе и сильного дождя. Пауза длилась около двух часов. На 37-м круге столкнулись Ф.Алонсо и все тот-же Д.Баттон, в результате Алонсо сходит. на 56-м круге столкнулись Н.Хайдфельд и К.Кабояши. Поврежденное переднее антикрыло привело к сходу Н.Хайдфельда. На последних метрах гонки в борьбе за 1-е место С.Феттель не справляется с управлением и его машину заносит. Баттон этим воспользовался и выиграл гонку. На финишной прямой Ф.Масса опережаент К.Кабояши в борьбе за 6-е место опередив последнего буквально на половину переднего антикрыла. В общей сложности гонка длилась 4 часа 04 минуты 39 секунд. Наиболее впечатляющим оказалось пилотирование Д.Батона. Стартовав 7-м, откатившись во вторую десятку после столкновения с Хэмильтоном, отбыв два штрафа в виде проезда по питлейну, а также побывав на 4 питстопах он умудрился одержать победу. Согласитесь это заслуживает уважения.
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка