Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:57 | Сообщение # 1
Зам.лидера Экологов
Статус: Offline
7 сентября 2011 года в авиакатастрофе погибла хоккейная команда «Локомотив». При вылете из аэропорта Туношна (Ярославская область) потерпел крушение самолет Як-42, на борту которого находились игроки, тренеры и сотрудники хоккейной команды «Локомотив» (Ярославль), направлявшихся на первый матч сезона в Минск. Кроме того, в самолете находились 8 членов экипажа. Выжили двое: хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. Позже в больнице скончался и Александр Галимов.
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Сообщение отредактировал Nessi - Понедельник, 10.10.2011, 11:03
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:43 | Сообщение # 4
Зам.лидера Экологов
Вспоминая эту катастрофу начинаешь задумываться - Почему Смерть забирает самых лучших. Ведь они были так молоды. Им бы еще играть и играть. Если деньги мерить кучками, то у меня ямка
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
Не пью, не курю, не ругаюсь матом! Хочу в красную книгу
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:35 | Сообщение # 5
Михалыч
Смотрю вот на фотки и не знаю что сказать...А ведь у них были семьи...дети...Техника до добра не доведёт(особенно при нашем подходе). Людей жалко...очень жалко
К сожалению, вы не вернётесь назад Мы всё время о вас вспоминаем Чья-то мать, чей-то муж, чей-то сын, чей-то брат Постоянно кого-то теряем... Постоянно жалеем, что вас не вернуть Что в земле вас сырой оставляем Что однажды вы смерть не смогли обмануть И по памятным дням поминаем...
Да очень жаль,скорблю лично очень ,поскольку сам за Локомотив болею .Жизнь вообще имеет обыкновение забирать лучших Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986