Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
волк, Эмм... Как бы не обидеть... Вобщем, собираем высказывания чайников) У нас 4850 уже появилась по 6000-6500руб. Один минус - горячая. Если кто думает о покупке - советую сразу поставить на неё кулер Accelero S1. Подразгоните;) А у NVIDIA грядут трудные времена - чувствую, что она будет в роли догоняющей. Хотя её GTX280 иногда обгоняет 4870 на 10-15%, а иногда равна - стоимость GTX280 более чем в два раза больше 4870, а GTX260 отстаёт от 4870 и при том же дороже на 100 евро. Насчёт конкурентов 4850 - NVIDIA пошевелилась и сделала 9800GTX+ - та же самая 9800GTX, только на 55нм(меньше затраты на производство) и с повышенными частотами. Она будет примерно равна 4850. Но опять таки дороже на 30 евро. Кого что интересует про ATI 3-ей, 4-ой серии - задавайте вопросы, отвечу.
den-ssdd, Поддержки agp скорее всего не будет, но это неточно. А в случае с 3-ей серией это если не ошибаюсь была только 3850 256mb по собственному дизайну производителя. Совет. 4850 будет бомба - сейчас будет дефецит на них - их будут сгребать по моим предположениям.
AJXStalker, ИМХО, хороших видюх для ноутов СОВСЕМ нет. Насчёт политики - ты загнул. Это практически на последнем месте(ноуты). Сейчас 4ой серии нет равных по цена/производительность. Да и 3870, если бы не барыги, была удачной(дефицит был, а в хороших магазинах она наровне с 9600GT, а её она обгоняет). То что ты написал было около года назад, а насчёт политики - бред.
AJXStalker, Некоторые видеокарты стоят как 3 ноута. Сейчас люди берут ноутбуки для работы - для неё-то они и создавались. Играть на ноутбуке в новые игры - извращение. Но в GTA SA и более старые игрушки поиграть можно. На всякий случай, напоминаю рекомендованные цены на новые видео: ATI Radeon 4850 - 199$ ATI Radeon 4870 - 299$ ATI Radeon 4870X2(два чипа 4870) - анонса ещё не было, но расчитываем на 499-550$ ATI Radeon 4850X2 - ещё практически ничего не известно, но примерно 350$. Да, кстати - название чипа одиночный видео - RV770, а вот мультичипового - R700. Так же до сих пор неизвестно, какая память будет стоять на R700 - 2x512MB или 2x1GB, GDDR3 или GDDR5. Владельцам этих видокарт на заметку: попытайтесь найти версию с альтернативным кулером - с оригинальным - печь.
Я месяц назад похоронил GeForce 8600 сгорел резистор.Поговорил с профиком он мне достал GeForce 9800 zotek за 130 баксов - это песня.Сталкеры не жалейте на видюху деньги. hi-fife. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Некоторые видеокарты стоят как 3 ноута. Сейчас люди берут ноутбуки для работы - для неё-то они и создавались. Играть на ноутбуке в новые игры - извращение.
я так допустим не думаю так как у самого ноут не первой свежести(1.5 года)стоит на нем ATI Radeon HD 3200 и не хрюкает возникают проблемы с дровами (сроватые выходят) а так не жалуюсь Узнав утром истину,вечером можно умереть!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:24 | Сообщение # 15
Контрабандист грусти
Статус: Offline
Quote (BoBSoN)
идущие в комплекте
это в лучшем случае. зачастую пользуют даже wdm драйвера, установленные операционной системой. особенно это актуально с win7 Замёрзший прошлой ядерной зимой
У меня стояла ATI Radeon 1600 (256 Mb) , на масштабных рубиловах подвисала, поставил ATI Radeon 5770 (1 Гb), залил свежие дрова и горя не знаю А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.