Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
я не спорю! я факты излагаю! на интел мне приходилось летом ставить туннельный кулер с увеличенным числом оборотов, а амд работал на сраненьком заводском кулере с алюминиевым радиатором...помоему даже без термопасты!!! и пофиг ему было что температура воздуха была 40 градусов! а у интела срабатывала термозащита спустя 3 минуты после включения компа! так что не надо мне доказывать что интел надежнее!!!
Сегодня узнал что сталкер юзает только одно ядро... можно каким нибудь макаром задействовать второе, а то у меня когда бежишь начинает подвисать, а играю я на средних установках графики. --==КПК==--
Вуаля! Теперь ваша машинка умеет правильно работать с двухядерным процессором.
есть специальные программы-драйвера для процессора dual core optimizer. для процессоров amd есть свой драйвер и ничего ковырять в реестре не нужно Замёрзший прошлой ядерной зимой
Как то в сети попалась информация что Интел сговорилась с Микрософт. И операционки Микрософта искуственно снижают производительность устаревших Интеловских процессоров. Там было написано, что на WIN XP есть способ обойти эту бяку: Сказали что надо ставить ХР на чистый или полностью отформатированый раздел (или даже на чистый винт, точно не помню). И в процессе установки, когда система предложит нажать F6 для выбора особенного драйвера SCSI или RAID надо нажать F6 и выбрать I486 - процессор.
Правда или нет не знаю - не пробовал. Может те у кого старый проц (P3 или Р4) или те кому "терять" нечего попробуют.
Сообщение отредактировал Rhina - Четверг, 17.02.2011, 14:24