Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
DROID, на мой взгляд нормальная модель мониторов Nec 22' дюйма Наш мир жестокая реальность, а мир - зоны отчуждения - просто сказка. Побывайте в зоне отчуждения.
DROID, Обычный... из Широкоформатников могу посоветавать Samsung Наш мир жестокая реальность, а мир - зоны отчуждения - просто сказка. Побывайте в зоне отчуждения.
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:54 | Сообщение # 4
Зеленый
Статус: Offline
у меня DELL e178FP. 5мс. вполне хватает,я правда не видел 2 мс...может чегото и не хватает.я щас кстати выбираю между ASUS VK222S ASUS MW221U ASUS VW222S
Может ктонибудь посоветовать?Или что лучше 20 или 22?)Заранее спасибо!
У меня BenQ 922 HDL 18,5" LED 1366х768. Меня устраивает. Тоже поначалу глаза уставали и к пропорциям экрана привыкнуть не мог. Единственный минус в авиасимуляторы играть сложнее стало. Там квадратный монитор предпочтительней или даже вертикальный. А так при сильно большом разрешении дисплея нужна мощная видеокарта. А при небольшом за счёт мощного процессора можно вытянуть.