Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:32 | Сообщение # 1
Легенда форума
Статус: Offline
Помогаем друг другу в поиске сих необходимых вещей. Желательно давать только прямые ссылки, без необходимости регистрироваться, платить и т.п. Каждый "Долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров. Поэтому рейды "Долга" нередко избавляет рядовых сталкеров от многих насущных проблем!
ClKiev-DJVitya, Есть это игрушка, но она идет Sharewere а кряк не могу найти ... если надо кину ссылку. Наш мир жестокая реальность, а мир - зоны отчуждения - просто сказка. Побывайте в зоне отчуждения.
Спасибо игрушка и у меня есть,а от есле б скачать Polar Bowler+crack Если в народе имеет смысл пословица "Хлеб всему голова", то у клабберов, можно извлечь похожую - Клуб всему голова!
Добавлено (22.09.2008, 19:17) --------------------------------------------- Вояка и на последок вот сайт.Если хочнш снять полноценное видео это тебе советую прочитать!Вот ссылка http://internetwars.ru/MODDING/rtw_tutor37/rtw_tutor37.htm
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:18 | Сообщение # 9
Зеленый
Статус: Offline
Добрые сталкеры помогите!! Нужет конвертор из AVI в OGM?? Наверно вы догадались что ogm это видео из игры сталкер вот хочу туда что-нибудь вставить из своего. А можно в сталкере сделать чтобы он не ogm принимал а например AVI??? Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"
Сталкеры, всем прива! мож кто нибудь сказать прогу хорошего фотошопа! ато скачивал много там было "купите полную версию" запарился уже! ну или ссылку киньте!пжл!
ПС3 щас НАТО кучами закупает, т.к. в них есть какой то редкий чип...
огромные сомнения по этому поводу, получается что в пс работают профи лучше чем в нато чуш их перекупили бы давно могу подогнать прогу для очистки реестра и дисков от неверных и ненужных файлов плюс кейген к ней Узнав утром истину,вечером можно умереть!
S-@-v163, ну не знаю как то из области фантастики или по ошибке запустили хотелось бы прогу которая видео из игры запишет Узнав утром истину,вечером можно умереть!
Добавлено (26.03.2011, 21:00) --------------------------------------------- Эта прога вшита в стандартную винду и находится- С/Program File/movie market.
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!