Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:41 | Сообщение # 1
Легенда форума
Статус: Offline
Недавно узнал про Windows Seven. Кто знает про эту фишку отписываемся( что хорошее, что плохое). Каждый "Долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров. Поэтому рейды "Долга" нередко избавляет рядовых сталкеров от многих насущных проблем!
Парни, у меня такой же вопрос по этой теме.Так как в июле 2010 года пекращается поддержка ХР. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Я давно испробовал Seven, это смесь ХР и висты, он удобен, много различных функций, можно менять практически всё в плане оформления, но я фанат ХР, поэтому не смог долго на нем проработать.
а мне понравилась! ниче так система, правда засерается быстро, но у меня проги с авто клинерами стоят! единственный косяк который я заметил, это то, что семерки размечает весь физический диск! логической области ей мало видетели! так что при форматировании раздела винта с семеркой возникнут проблемы! вплоть до полного форматирования всего винта!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:54 | Сообщение # 9
сижу на севене 4 месяца и не испытовою никаких проблем нисчем не с совместимостью ни с перифирией(хотя раньше был фанатом XP до того момента как он перестал после апгрейда видеть 1 гиг оперативы(всего их4)) так что наконецто XP есть достойная замена
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:12 | Сообщение # 12
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Мне сначала 7-ка понравилась, но когда полазил в ней понял что ни чо хорошего в ней нет, ща поставил зверя When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world