Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Windows XP - пасхальное яйцо Если открыть в редакторе ресурсов (например, ResHacker) файл "папка windows\system32\msgina.dll", открыть Dialog 2210, то можно увидеть забавную надпись: "Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания".
Следущие действия покажут не пасхальное яйцо, но тоже следует это видеть ;-)
Зайдите в пуск - выполнить и введите "telnet towel.blinkenlights.nl" - нужно подключение к интернету что б увидеть фильм "star wars 4"
Текст переливается радугой. Зайдите в свойства экрана. Выберите заставку "обьемный текст". В параметрах поставьте текст любой. Тип вращения: Вращение. Разрешение высокое, размер большой. Скорость любая. Поверхность: Рисунок текстуры. Выбрать текстуру. Появится меню выбора, нажмите отмена. Не забудьте принять изменения. Теперь текст переливается цветами радуги.
Зайдите в Панель Управления, Выберите Речь. Введите в поле "Crotch". Вместо этого слова голос скажет "Crow's nest"
Добавлено (25.06.2008, 23:39) --------------------------------------------- Windows Vista - Скрытые загрузочные экраны В Висте есть скрытые загрузочные экраны. Активировать их можно следующим способом: Нажмите на WinLogo (кнопке Пуск), введите в поле поиска "MSCONFIG" и нажмите Enter. Щелкните на закладке Загрузка, и уберите галочку "Не загружать визуальные эффекты". Щелкните OK, и перезагрузите компьютер для просмотра изменений.
Добавлено (25.06.2008, 23:40) --------------------------------------------- 1. В локации «Дикая территория» (миссия «Спасение ученого») в тоннеле можно найти труп самого Гордона Фримена и почитать записи его КПК.
2. Двойника Гордона можно встретить в районе «Янтарь», где полно зомби. Одного из них зовут Гришка Колобок. На поверку этот самый Гришка оказывается вылитой копией товарища Фримена. Даже костюм похож, только выполнен он в серых тонах.
3. Включите фонарик в каком-нибудь темном помещении и направьте луч света на стену. Увидите диавольский смайлик.
4. После успешного спасения профессора Круглова от атаки наемников (квест выдается автоматически в районе «Дикая территория», если пробежать рядом с железной дорогой) ученый упоминает, что наткнулся на интересный вид Antropomorphus Dendromutantus Vulgaris. Так вот, антропоморфный дендромутант обыкновенный — не кто иной, как Буратино. Это его научное название.
5. Другим распространенным секретом стало поведение охранников. Как известно, они отказываются разговаривать, если герой не спрятал оружие. Оказывается, если все-таки настаивать на общении с автоматом в руках, то охранник постепенно теряет терпение, а после отвешивает Меченому смачную оплеуху!
6. Если сохраненную игру назвать death, то вместо скриншота с места сохранения будет отображаться черный экран с черепом в левом верхнем углу.
WARCRAFT 3 1. Уменьшенная копия. Создатели Frozen Throne заготовили огромное количество секретов, находить которые, похоже, придется еще очень долго. Один из них – на первом уровне игры за Нежить. Откройте карту с помощью чита, снимающего туман, и направляйтесь в западную часть карты. Там находится гора, в которой хранится миниатюрная копия огромного Ледяного Трона, в котором заключен сам Король Мертвых.
2. Его королевское величество. В четвертой миссии за Нежить вы познакомитесь с уникальным персонажем, встречу с которым можно по праву назвать одним из самых удивительных событий игры. У него фиолетовые перья, а размеры и сила этого существа просто поразительны. Итак, встречайте – великий и ужасный Король Пингвинов. Осталось только добавить, что находится он в южной части карты, прямо за лесом.
3. Безопасный взрыв. Если долго кликать правой кнопкой мыши на овцу или другой нейтральный юнит, то после нескольких кликов он красочно взорвется, причем тот, кто будет стоять рядом с эпицентром взрыва, вообще не пострадает.
4. Волшебные слова. Не секрет, что если нажать правой кнопкой мышки на юнит, то он скажет какую-нибудь фразу. Попробуйте сделать это с Волшебницей (из расы людей). Она произнесет следующие фразы: «Не так быстро, котик!» или «Хочешь устроить конец света – нажми кнопку Reset».
Добавлено (26.06.2008, 15:58) --------------------------------------------- Microsoft Office XP
В файле C:/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/Grphflt/cdrimp32.flt, строка 1293, если открыть его любым текстовым редактором, то можно найти в коде надпись в виде нецензурного двустишия, написанного латиницей и начинающегося строчкой Леха, Леха, ты могуч…. Файл присутствует при установке всех конвертеров в MS Office.
Добавлено (26.06.2008, 15:59) --------------------------------------------- Microsoft Word 97 (2000)
Создайте новый документ, наберите слово Blue с большой буквы. Сделайте это слово жирным и синим. Введите пробел после слова. Войдите в Справка - о программе. Удерживая Ctrl + Alt + Shift, щелкните на иконке Word Теперь можно сыграть в Pinball. Клавиши управления - Z и M. В Word 2000 не работает. Выберите Справка - о программе. Нажмите и удерживайте клавиши Ctrl+Shift+Alt. Щелкните левой кнопкой мыши на горизонтальной линии, не отпуская Ctrl+Shift+Alt. Появится Splash Screen от Ворда..
Microsoft Word 97-2003
Введите =rand() и нажмите Enter. Появится фраза Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.Еще одно пасхальное яйцо, но уже в орфографии. Напечатайте zzzz и нажмите пробел. После проверки орфографии посмотрите, что Ворд предлагает для замены слова.
Пишем "хочу избежать службу в армии". Ворд подчеркнет зеленым 'избежать службу'. Жмете там правой кнопкой мыши. Далее )) Подобное со словом "мультиканальный"
Русский Word
Если в русском Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин.
Microsoft Office Word 2007 При вводе =rand(х) где х заменить на любое число, будут показаны полезные советы.
Добавлено (26.06.2008, 16:31) --------------------------------------------- HITMAN 2 На этапе, где вам необходимо уничтожить толстяка в джакузи, незаметно проберитесь к нему и сделайте свое черное дело. Но не торопитесь уходить, а обратите внимание на небольшой стол, стоящий в комнате. В его центре стоит небольшая зеленая рыбка. Подойдите к ней и нажмите клавишу [Action]. Суровый наемник заметно развеселится и с удовольствием потыкает в игрушку пистолетом, произнеся при этом очень веселую фразу.
Добавлено (26.06.2008, 16:33) --------------------------------------------- Народ пишите какие вам надо секреты и на что я постараюсь отыскать
Добавлено (26.06.2008, 17:06) --------------------------------------------- P.S кому понравилась информация поставте мне + красным могут писать только модераторы и администраторы!
Щёлкните правой кнопкой мыши на заголовке, выберите в меню Nullsoft Winamp version 3.0, перейдите на вкладку Winamp3, щёлкните левой кнопкой мыши на анимации. Анимация будет меняться.
Winamp 5.x
Заходим в About на первую вкладку и клацаем на картинку левой кнопкой мыши с зажатым shift и картинка меняется, также клацаем с зажатым Ctrl и получаем другую картинку. Еще одно яйцо активизируется, если набрать nullsoft, нажимая Esc после каждой буквы l. Можно поиграть в игру. Жмем Ctrl+P, Plugins input, nullsoft vorbis decoder. Выбираем About и щелкаем по рыбке. Чем чаще, тем лучше. Если на мышке с колёсиком кликнуть колёсиком на рыбке то она остановится. Жмем Ctrl+P, Plugins input, nullsoft NSV decoder и клацаем на картинку левой кнопкой мыши. При этом каждые 2 клика картинка будет меняться.
Заходим в About (О программе) на вторую вкладку (Разработчики) и клацаем на заставку дважды правой кнопкой мыши.
Щёлкните правой кнопкой мыши на заголовке, выберите пункт меню Nullsoft Winamp..., зажмите Ctrl+Shift, перейдите на вкладку Credits. Анимация будет меняться.
Mr.Gooochie (плагин для Winamp) Выберите в Winamp визуализацию Mr.Gooochie, нажмите Start, щёлкните на анимации правой кнопкой, выберите About, наведите указатель на This program is Freeware. Freeware сменится на ThunderWare и появится подсказка.
Жмем [Ctrl]+[Alt]+[Shift] и кликаем по надписи (или в районе) Winamp и видим меню с каким-то текстом. Проверено на Winamp 5.52 на Modern-скинах
1. В локации «Дикая территория» (миссия «Спасение ученого») в тоннеле можно найти труп самого Гордона Фримена и почитать записи его КПК.
2. Двойника Гордона можно встретить в районе «Янтарь», где полно зомби. Одного из них зовут Гришка Колобок. На поверку этот самый Гришка оказывается вылитой копией товарища Фримена. Даже костюм похож, только выполнен он в серых тонах.
3. Включите фонарик в каком-нибудь темном помещении и направьте луч света на стену. Увидите диавольский смайлик.
4. После успешного спасения профессора Круглова от атаки наемников (квест выдается автоматически в районе «Дикая территория», если пробежать рядом с железной дорогой) ученый упоминает, что наткнулся на интересный вид Antropomorphus Dendromutantus Vulgaris. Так вот, антропоморфный дендромутант обыкновенный — не кто иной, как Буратино. Это его научное название.
5. Другим распространенным секретом стало поведение охранников. Как известно, они отказываются разговаривать, если герой не спрятал оружие. Оказывается, если все-таки настаивать на общении с автоматом в руках, то охранник постепенно теряет терпение, а после отвешивает Меченому смачную оплеуху!
6. Если сохраненную игру назвать death, то вместо скриншота с места сохранения будет отображаться черный экран с черепом в левом верхнем углу.
Забыл написать это S.T.A.L.K.E.R
Добавлено (09.07.2008, 21:40) --------------------------------------------- кстати об антивирусах Norton AntiVirus 2000
Фото разработчиков. Запустите Norton AntiVirus (2000). Откройте Help\About. Появится окно. Наберите одновременно NAV. Пасхальное яйцо в Norton AntiVirus. Имена разработчиков. Запустите Norton AntiVirus. Откройте Help\About. Появится окно. Наберите одновременно NAV. Наведите на чьё либо лицо на фото и в названии окна увидите как зовут того разработчика на которого вы навели курсор мышки.
Dr.Web Запустите антивирусный сканер, выберите меню Помощь>О программе, щёлкните на значке Dr.Web. Откроется официальный сайт антивируса.
Добавлено (09.07.2008, 21:42) --------------------------------------------- народ давайте тему развивать пишите секреты на что угодно (игры,програмы и т.д.)
РОМЫЧ, Слышь дружок эти твои пасхалки из СТАЛКЕРА слиты с сайта www.stopgame.ru Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]
Ilyha, Сам лично читал именно эти пасхи на этом сайте! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]
РОМЫЧ, кинь ссылу Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
спс Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь