Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:31 | Сообщение # 75
DeaD RomatiC
Статус: Offline
МТС, сейчас приходиться пользоваться УУСС(Улан-Удэнская Сотовая Сеть ). Давно пользовался БВК(БайкалВестКом). МТС - хороший оператор, потому что с помощью его услуг я сейчас с вами.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:42 | Сообщение # 76
Зам.лидера Экологов
Статус: Offline
Я пользуюсь Мегафоном, так как наиболее хорошее покрытие в нашем районе земного шара , жаловаться не приходится. Я можно сказать даже довольна. С моим тар. планом у меня 40 СМС в месяц бесплатно. Да и вечером сижу в нэте через мегафоновский модем.
Билайн (казахстан), NEO (сейчас принадлежит Теле2) и Pathword от Dalacom (самая дёшёвыя связь стандарта CDMA в республике). Я добавлю от себя,что у нас есть ещё и другие операторы это Актив и Кселл но они дорогие!
Больше 10ти лет знаю сотовых операторов. Деньги пропадают везде без исключения, но надо уметь их искать(по другому никак, всё же в России живём). Вот теле 2 это первый оператор за всю мою практику у которого единственный раз пропало 3 рубля за год ! Смешно о них говорить, но это единственная пропажа не смотря на то, что своих вышек у них нет. Они сидят на билайновских(в нашем регионе). У остальных счёт шёл на баксы.
Сообщение отредактировал VVV32768 - Суббота, 09.07.2011, 10:23