Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
У вас на руках куча денег и вы хотите купить телефон. Какой вы купите? Или вам нравится телефон, который у вас сейчас? Или вам пофиг на крутизну телефона, главное, чтоб звонил?
Для меня не мало важны следующие 4 пункта: 1. Мп3 плеер 2. Фотокамера не мение 3 мп 3. ДжиПи С (както так) навигатор 4. Ей Джи Джи (ну типо быстрые загрузки. И в принцыпе мне такую машинку и с течением бурного прогресса менять не захочится! P.S. Ещё я был бы не против если сее чудо техники было бы детищем самсунга!
Миринда, Nokia n95 например, а по поводу самсунга, одну секундочку.. так.... ммм... Samsung U900 в Екатеринбурге в наличие есть магазин Связной. Примерная цена Samsung'a 16000 рублико, а поводу Nokia n73 сказать точно не могу, прийдется побегать ножками по сотовым салонам...
Добавлено (23.07.2008, 06:26) --------------------------------------------- Магазин связной в екатиринбурге находится по следующем улицам Отрадная ул., д. 129 тел. 8-922-69-530-17 Халтурина ул., д. 55 тел. 8-922-245-72-73 8 марта ул., д. 149 тел. 8-922-250-02-12 8 марта ул., д. 46 тел. 8-922-6-999-746 Вайнера ул., д. 9а тел. 8-922-69-800-24 Сулимова ул., д. 50 тел. 8-922-699-97-62 Возникнут вопросы или сомнения по покупики пиши в ЛС чем смогу тем помогу...
Я ща собируюсь смартфончик прикупить, не подскажите где можно найти такой: 1. Со стилусом ( обязательно!) 2. (про синий зуб и красник говорить не буду) 3.Камера не меньше трёх мпикселей. 4.GPS навигатор. 5.Мп3 плеер. 6.Фм радио.
Я ща собируюсь смартфончик прикупить, не подскажите где можно найти такой: 1. Со стилусом ( обязательно!) 2. (про синий зуб и красник говорить не буду) 3.Камера не меньше трёх мпикселей. 4.GPS навигатор. 5.Мп3 плеер. 6.Фм радио.
Ну это же у не смартфон, а камуникатор получаеца, проще говоря Ifon, для того что бы помочь тебе в поисках ты скажи какие у тебя магазины в городе занимаюца продажай телефон и кпк
Мне телефон нужен только для того, чтобы по нему звонить... ну и еще чтобы тногда по инет полазить. Были смартфоны, но что-то я в них очень разочаровался. Сейчас у меня простенький телефон Fly CX240.