Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Пишем какой телефон юзаете, плюсы и минусы, довольны ли вы им... ну и все что касается вашего телефона Каждый "Долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров. Поэтому рейды "Долга" нередко избавляет рядовых сталкеров от многих насущных проблем!
Nokia 3230 клёвый смарт за свои деньги)) мне очень нравится несмотря на то что слабый звук, но если в мелодии програмно поднять громкость через неро или адоб аудишн то звучит не хуже остальных ))) Ты вернешься, черный воин Когда кровью станет мед Ты вернешься на закате, Когда ворон пропоет
А у меня нока 6120с. подарили пару недель назад. после скромненькой LGшки он просто крут, хоть и начинен непонравившимся кому-то симбианом. только вот в книжке про него написано, что он читает файлы ворда, а на самом деле нет. пришлось текст в тхт пересохранять, и в итоге он тоже арабскими каракулями на экране выходит. если кто в этом разбирается, помогите, плиииизззз, как справиться с той проблемкой. буду ну ооооооооооооочень признательна.
у меня их целых два только у одного экран разбит - как раз у того который не глючит - добью этот вставлю из него экран в хороший не глючащий! Группировка "Долг"
Медленно ракеты улетают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя нам "Монолит" немного жаль, У "Свободы" это впереди.
Разбить м65 это жесть! У меня у друга такой был - по нему мерс проехался и он потом ещё больше года проработал хотя корпус разфигачило прилично . И у меня такой был что я сним не делал а он жив Один из первых в Долге....... Прапор
У меня два один хуже другово: первый мотороллер с нецветным экраном (зато не бьётся мерзавец) - со второго этажа на бетонку падал и хоть бы треснул! А зато второй чудо раскладушка глянцево чёрная тоненькая Сумсонгавская - красивая но безполезная - даже мп3 не читает и отчаенно не хочет фоткать по причине отсутствия камеры! Заместитель главы Свободы
N 72. Как он тока в стенку не летал а вот на корпусе ток 3-4 царапины! не наю почему!!!! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!!
Я долго думал какой телефон купить Nokia N73 или Sony Ericson K550i и мой выбор пал на Nokia N73 и теперь я не жалею о том что приобрел данный телефон. Наш мир жестокая реальность, а мир - зоны отчуждения - просто сказка. Побывайте в зоне отчуждения.
nokia 6300 ! обжаю его!!! только он иногда гонит!!! то есть вибрация то нет!!!! а иногда так неожиданно завибрирует и ничего с ним не сделаешь пока батарейку не вытащишь вот такой шалунишка!!!! Береженого Черный Сталкер бережет!
никада не было слайдера, прикупил 6500 slide Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.