Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ребя посмотрите на крестик в центре рабочего стола.А в левом углу красивая прога нексус винстеп 10.3.При первом же включении винстепа появляется этот крестик в центре стола.Это приговор системе компа. При покупке лицензионой упаковки ваш раб. стол получает постоянный апгрейд .А в моем случае я получаю такой крестик ,с которым авст справится не может и не видит его и не читает. приходится перегружать систему...Выводы делайте сами. Любой качественный товар ща контролируется по инету .Если он не оплачен вам пришлют посылку будьте осторожны с этими играми...Я о безопасности. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Среда, 12.05.2010, 19:45
BoBSoN, красава. Я получил веселый и хороший урок от твоего комента по АВ. Ставлю плюсик. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Среда, 12.05.2010, 20:03
Помогите, никак руки блин не доходят найти нормальный антивирус 2011 на большой срок действия(ну хотя бы пол-года, год), нахожу одни платные а некоторые ваще тормознутые. Помогите, в ЛС, желательно прямую ссылку А кто играет тобой?
Strelок, помочь ничем не могу , но мне друг поставил Касперски Инет Секюрити 2011 с ключём на 3700 дней , но рано или поздно он выгорит из-за обновлений .