Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
я как то пропустил - када это его оффициально выпустили? или это как фокса 4-ая? )) с новыми хаками спор о том какой браузер лучше стал неактуален - тупят и виснут все одинаково)) на данный момент все браузеры хороши, быстры и безопасны в safe mode))
это я к тому, что ктото умный нашёл уязвимость всех современных браузеров и извиняюсь за выражение они теперь с***т)) таким образом с треском рушиться конкурентная борьба фоксы с эксплорером.. ну а опера как обычно плетётся сзади)) но это даже хорошо - ща разрабы всего мира напрягуться и дай бог сделаю нормальный браузер)
Сообщение отредактировал 626 - Среда, 11.06.2008, 23:50
либо ты гониш, либо он у тебя в сейф моде работает)) чтоб ничего не всплыло быть неможет!! полазий по разделам. этот сайт показательный по части неблокируемой рекламы) я на нём все версии ВСЕХ браузеров опробовал - единственное что работает это сейф мод! и этот сайт не единственный где всплывающая реклама не убирается - ifolder например. на их серверах тоже такое есть. к чему я это - нет на данный момент неуязвимых браузеров! новые спам технологии отбросили их лет на 5 назад) и не дай бог это распростронится по всей сети
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:00 | Сообщение # 12
Скорее всего нет, но он тебе должен предложить поставить мозилу браузером по умолчанию. Я кстати тоже ей пользуюсь с тех пор, когда начался бета-тест 3й!