Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
НУ в Москве можно и не говорить.. тут или по адсл или по витой паре)) Цены от 250р за скорость 512/256 до бесконечности))) при условии что это безлемитка. Я вот на Акаду перешол, скорость 6мб/сек, тоесть реальная скорость скачки фильма 700-900 кб/с Мой тариф стоит 740р, но включает в себя ещё и 91 канал ТВ)))
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:19 | Сообщение # 3
Зеленый
Статус: Offline
чтоб сгорело ЮТК со своими тарифами плачу 500р за 7кб/с пользуюсь при этом довнлад мастером он не помогает . Подскажите реальную прогу по увеличению скорости инета
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:23 | Сообщение # 6
Новичок
Статус: Offline
у меня ADSL-безлим от ЮТК за номинально прописанную скорость 256 кб/c,ни хрена не виснет, плачу 700 р, качаю через Даунлоуд Мастер и имею в среднем 45 кб/c,через FireFox -23, но и то сие - результат собственноручной замены проводов и борьбы с ЮТКгидрой в результате,которой дважды мне меняли порт из-за ужасающего качества коннекта.
Firefox. 7000 кб\с на входе 600кб\с на выходе= 25$. Кишинев.Мне не хватает.Играю с Румынцами в контру пуля летит секунды, но они успевают уходить. Плюс они находятся ближе к серваку. Результат неравный бой. Кишинев заключил контракт с Германской фирмой на канал
400мб\с вроде на форуме сообщили , что начали установку оптиковолоконки.Надеюсь через год два у всех подскочит скорость.Геймерам нужна скорость хотябы 1 мгб\с и то на этой скорости тока по своему городу бегать мона без проблем для реальной игры.Поэтому о игре с сталкерами пока даже не мечтаю.Хотя нет, мечтаю но пока мой хед долетит до Владивостока,там сменят карту
Сообщение отредактировал fife999 - Вторник, 29.12.2009, 16:56
ToПоль, Не флуди И да, нормальных программ для увеличения скорости интернета - нет. Есть программы -шпионы (они прикидываются, что увеличивают скорость, но на самом деле разносят вирусы по компьютеру). Есть программы - счетчики (они тупо считают ваш траффик, но создается иллюзия, что интернет работает быстрее!)
ппц у меня 100-150 кб в сек. но вот в чём проблемма СВЯЗЬ ПРЕРЫВАЕТСЯ ПОСТОЯННО((((((( ни в ВоВ , ни в Сталкера по сетке невозможно гамануть норм. 350рубл , Волга телеком , недалеко от Нижнего Новгорода (который недалеко от москвы (относительно конечно )) )
У меня 54мбит/сек и 100гиг трафика. Плачу 100грн(это где то 13$) в месяц. К подъезду идет оптико-волокно, а домой уже литая пара. Без модема прям с сетевую плату. Пока не жалуюсь.