Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
У кого он развит умеет адекватно и свежо говорить на эту тему и обсуждать такие вещи. А у кого он развит плоховато, те склоняются к мысли своей правоты о несуществовании прекрасного чувства на земле.
я подразумевал все же наличие любви с первого взляда но как исключения, а не правила т к это величайший дар которым обладают единицы
а влюбленности сколько угодно как то так
Добавлено (08.10.2009, 20:58) --------------------------------------------- и кстати я не совсем умный человек признаю точнее совсем не умный
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас
слова о любви с первого взгляда это я по своему опыту Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:11 | Сообщение # 55
Безобразник
Статус: Offline
я согласен с декабристкой, влюбиться легко, а вот полюбить сложнее Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Любовь с первого взгляда, спорный вопрос, раз уж на то пошло. Её ты почувствуешь сердцем, когда она появится. В прямом смысле сердцем... забудешь как оно бьётся без неё.
Сообщение отредактировал lemur172 - Среда, 02.06.2010, 08:58
С первого взгляда ты видишь внешнюю оболочку человека. А влюбляемся мы в человека в целом. Хотя и внешность играет не малую роль. Она должна как минимум не отталкивать. Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Её ты почувствуешь сердцем, когда она появится. В прямом смысле сердцем... забудешь как оно бьётся без неё
сердце - это просто мышца! насос! он ничего не чувствует...кроме инсультов! это "чувство" распознает мозг, при попадание в кровь определенных ферромонов! так называемых гармонов счастья и эйфории!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:37 | Сообщение # 60
Любитель томагавков
Статус: Offline
Quote (Спец)
сердце - это просто мышца! насос! он ничего не чувствует...кроме инсультов! это "чувство" распознает мозг, при попадание в кровь определенных ферромонов! так называемых гармонов счастья и эйфории!
Истина атеиста. Но наукой не все докажешь.
А я вот человек верующий, и думаю, что это чувство распознает не мозг, и даже не сердце, а душа.