Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:23 | Сообщение # 5
Новичок
Статус: Offline
с первого раза...хм отлично звучит...думаю что не бывает. здесь я солидарна с lemur'ом . да и в первого взгляда тоже.любовь она со временем приходит, когда начинаешь человека больше узнавать, когда начинаешь скучать, думать постоянно, а потом уже и понять что влюбилась. да и то не правильно. любовь и влюбленность тоже разные чувства. имхо. Береженого Черный Сталкер бережет!
Наверно всё таки её нет....раньше думал я что есть т.к. думал что люблю по настоящему и меня любят....у каждого человека свои понятия о любви,и любви с первого взгляда,а я учусь на своих ошибках,встретил я девушку и думал что люблю...а теперь оказалось что она просто мной пользовалась и наплевать ей было на мои чувства,поэтому это во все не любовьб с первого взгляда, а простая симпатия и привязнность....и такой любви с первого взгляда не бывает,со временем каждый понимает любит он или нет....
Влюблённость чаще основывается на привязанности к человеку и симпатии! А потом уже в процессе жизни эта симпатия перерождается в любовь! Я лично не могу сказать если мне симпатична девушка что это любовь! Просто симпатия и влюблённость.
Влюбиться можно....главно глупостей потом не наделать! Необходимо сделать несколько шагов по этой проклятой земле, чтобы что-то понять. И у нас будет такая возможность!!!