Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
у меня такая же история...но только я решил не мстить пускай думаю будут счастливы для них я лишний)
Добавлено (21.08.2009, 00:45) --------------------------------------------- печально когда девушка является и рушит долгие теплые годы дружбы двух лучши друзей....
Некоторые предпочитают вообще друзей не иметь и не гуляют. Объясняется очень просто всё. Некоторые друзья настолько подлые люди, что это просто не передать. Могут подставить очень хорошо, вот поэтому и всё. Я общаюсь с людьми только с проверенными мною.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:14 | Сообщение # 49
Защитник Монолита
Статус: Offline
Насколько я общительный судить трудно, это зависит от моего настроения. В жизни и в сети у меня много знакомых и приятелей... лучший друг же может быть в жизни только один и он у меня есть) это главное, я ценю верную дружбу, она для меня святое... сила в единстве!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:22 | Сообщение # 50
Защитник Монолита
Статус: Offline
borisliv1 независимость это хорошо... да, я с тобой согласен, однако есть в жизни ведь разные ситуации есть те, в которых ты сам сработаешь эффективнее чем с кем-либо, а есть и такие, в которых лишь верный друг сможет спасти тебе жизнь! представь к примеру такую: идешь ты по Зоне один, и ни кто тебе не нужен... проваливаешься в болото по пояс, не можешь вылезти, а рядом никого!.. и даже руку тебе никто не протянет... нет, я всегда говорил и буду повторять, один в поле не воин, независимость и отреченность разные вещи) а чтобы мое сообщение более-мение входило в тему я скажу, что для меня лично друзья значат очень много... может потому что их у меня в жизни было крайне мало... сила в единстве!
Парадокс: у меня есть друзья, и мне их хватает (по количеству), но я чувствую себя временами (особенно сейчас) одинокой, всем ненужной, а если и нужной то только чтоб я че нить сделала.....
Многие меня называют другом,я люблю помогать людям. После этого они садятса мне на шею и пользуются мной. Я никому не доверяю и обо мне знают и судят лишь поверхностно. Многие друзья меня предавали,я прощал,потом я причитал интересную мысль- Омар Хайам(не дословно): Лучше быть голодным,чем есть что попало Лучше быть одному,чем дружить с плохими людьми. И я со спокойной душой прекратил общение с вредными или не нужными людьми. Теперь у меня небольшой круг верных мне людей. Хотя,честно скажу,что мне очень не хватает одиночества.