Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
а у меня всего один Друг! настоящий. мы с ним с песочницы, как говориться, дружим! и детский сад, и школа, и мореходка...за одной партой щас сидим! и на кафедру я его надыбал со мной поступить. вот. а остальные просто приятели, хорошие знакомые и т.п.
мы с ним с песочницы, как говориться, дружим! и детский сад, и школа
У меня такой тоже был... я думал настоящий, с 2-ух лет с ним знакомы, в детстве не разлей вода были, а потом он зазвездился. Сам-то, нечем не лучше других.
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:53 | Сообщение # 71
G.A.M.E.R.
Статус: Offline
А у меня наоборот в контакте ваще не сижу и друзей нету в мэйле штук 10 - 15 зато в реале ну просто завались человек 45 и со всеми дру жу в разное время ну например у меня есть друг с которым я вижусь только летом
НУ сегодня друг а завтра враг. Стараюсь быть дружелюбным но пнимаю, что любой может придать. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Я общительный вокруг меня куча друзей окружает, но не все они нормальные , некоторые подлые и жутко завистливые. Но около 4-5 бизких друзей, за которых я горой всегда и они за меня, проверенные временем и ситуациями разными Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Когда общался раньше с готами и прочей ченью и некоторыми нормальными ниферами было до черта хороших "друзей",единомышленников и собутыльников....после того как среди них стали появляться экстримистки настроенные фашики и наци-общаться с ними стало очень сложно-чуть что не так то ты тут же оказываешся "евреем" или "черным",я с ними категорически не разделял точку мировозрение и многие "друзья" стали чуть ли не врагами...после этого год почти не с кем не общался только на учебе... сейчас все свободное время я посвяшаю своей девушке (ради которой и живу),конечно со мной остались некоторые единомышленики но по большей части это люди с инета.... а на яву только два друга с которыми я могу постоянно общаться....
На данный момент есть одна очень близкая подруга на которую я могу положиться.Но как-то так получается, что в школе была лучшая подруга-чуть ли не до гроба.Закончили школу разбежались по своим учебным заведениям.И кончилась дружба.Потом был лучший друг-умер.Как меняю окружение меняются приоритеты меняются друзья.Теперь самый лучший мой дружок-сынок Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.