Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Argentum, ССНУ В ЧЁМ ТО СОГЛАСЕН)) нам у мусульман поучиться нужно они моляться по 5 раз в ень) а у нс ещё и атеисты есть) хех) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:59 | Сообщение # 31
Зеленый
Статус: Offline
Все религии, изначально, созданы как мирнососуществующие и созданны из одного источника - языческой веры. Мне всё равно как звучит слово бог на других языках, но рабом, даже божьим, я называться не желаю, а что до других, то это их выбор. Их орда,а нас РАТЬ !
Страшное дело, я атеист, поэтому поддержал бы вариант - лишь бы были чувства. На вопрос - принял бы я религию избранницы, если бы без этого нельзя было бы быть вместе - если, как чистую формальность - да, ну а еже ли соблюдать все наставления и проее, что сопутствует вероисповеданию - нет, нет, нет и ещё раз нет! КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Обращал... Не раз! В споледние время некоторые люди вообще без Бога живут, не понимаю, как так? КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
1. Никогда не обращал и не обращаю. это глупо любовь и религию смешивать, если мусульманка полюбит католика ни кто не в праве им мешать. ОМХО Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Мне кажется... во первых:все зависит от религии (например масульманин не когда не поймет хрестьянку) во вторых:если не религия то просто какие то убеждения человека другая половина уважать должна а не гнобить и тогда свойственно и ты будешь уважать вероисповедание другово...