Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:06 | Сообщение # 1
Легенда форума
Статус: Offline
Религиозная тема конечно не для простого обсуждения, но думаю, что форумчани Меня поддержат.
Недавно встретил красивую барышню, ну нравиться.. все дела !!
Но, блин, дляя неё, в отличие от Меня, важно, не то, чтобы человек был верующий, но и чтобы был, как она, православным !! Сам Я - греко-католик(т.е. сам обряд, византийский, схож, но всё же католик - единство церкви, таинств и проч.)
Она же, Сама говорит, что слабоверующая, в отличие от Меня.
Дорогие Форумчани, помогите - Я в отчаяние. С таким сталкиваюсь не первый раз, но в этом - всёё серьёзней.
Этот человек Мне очень нравиться.
Приведите доводы или убеждания !!..
Кто не понял - в Католическую веру Я не хочу её тянуть и не буду(насильно).
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:16 | Сообщение # 3
Зеленый
Quote (AJXStalker)
Так итог такой - что если человек считает, что "различие в религиях - преграда в отношениях", то не стоит такого её воспринимать всерьёз !!????
А можно уточнить. В чем именно не воспринемать всерьёз? Каждый имеет право на веру и это не повод считать человека "чокнутым". Если для, обоих, вероисповедание не является главный элементом в построении отношений, то если и могут быть препятствия, то, скорее всего, со стороны родственников. А вообще, сейчас на это уже внимание не обращают. Главное до венчания в церкви не доводить. :D
Я правельно поняла. Она слабоверующая, но при этом говорит, что
"различие в религиях - преграда в отношениях"
? Если так, то, либо человек глубоковерующий, либо говорит "не своими" устами.
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:38 | Сообщение # 4
Зеленый
Quote (волк)
Хим, вера это не что,жизнь это все
Позволь не согласиться. Для глубоковерующего человека, регилия неотъемлимая часть жизни, ибо в вере сама суть его существования. То есть, по сути для такого человека смысл жизни в вере в бога.
Quote (AJXStalker)
Но последнее предложение несколько странно звучит !!
Почему?! Вполне, адекватное предложение. Именно так и решают проблему с разным вероисповеданием супругов. Опять таки, повторюсь, если это не принципиально в отношениях. Это уж как договоритесь.
Quote (AJXStalker)
Не поверю, что какая-либо девушка согласится на венчание, вне церкви !!..
Не поверишь! Но такие найдутся. Пример: Я Я православная и к венчанию отношусь очень серьезно. Поэтому, лично, я венчаться не пойду!
Сообщение отредактировал Хим - Понедельник, 10.03.2008, 00:39
Раньше тоже считал мол разные религии фигня, стерпится слюбится - ан нет, блин не так всё просто как кажется с первого раза!!! В совместной жизни из-за этого такие разборки бывают особенно с мусульманами! К тому же проблемы с родственниками тоже блин...
Дак ведь не токо мусульмане, а евреи! Прикиньте какой высод с их кашерной и не кашерной пищей, а дебильная традиция не ставить рядом (даже не использовать одну пасуду) для молока и мяса - накухне с такой женой токо вешатся!!!
Да, хотя кстати с мусульманками все не так уж и плохо, договорится на компромис можно! Одно сильно на мозг давит родственники мусульманок, почемуто крайне плохо относятся к иноверцам женихам, иногда как побочный эффект у новоиспеченного кавалера лишние дырки в голове появляются, к чему бы это - а жаль ведь восточные девушки как не крути очень даже не чего бывают
Даже и спорить не буду, среди русских такие блин экземпляры попадаются что потом неделю спать спокойно не можешь! Но по моему в массе ежели смотреть то восточный тип женщин немного выигрывает (видел ли ты жгучую брюнетку 80х60х70 из армении в нижнем кружевном белье и с шикарным бархотным цветом кожи - вот а я видел и досих пор прейти в себя не могу) - так что Стрелок прежде чем спорить представь!!!!!!! К тому же восточной внешности женщины бывают и из России!
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:11 | Сообщение # 11
Новичок
скажем так ,в группировке Свобода заморачиваемых таким вопросом нет. для меня это вообще глупость, но! - другое дело что придется волей не волей соблюдать другие обычия.... хотя люди же как-то живут... Любовь победит.