Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
дык ты хочешь сказать, что она знает, что ты ее любишь, вы видитесь, но общаетесь, как друзья?
В точку! Она знает и видит как я её люблю,что очень сильно с ней хочу быть,но видимся и она делает вид что забывает об этом,не обращает внимания,и то общается со мной даже редко....
а откуда ты знаешь, что она правда знает, что ты ее любишь?)
блин......нам бы поговорить.....с глазу на глаз....было бы понятнее........
В общем слушай,2 года всё это длится.Когда я был в 7ом классе она была в 9ом,поэтому в начале седьмого класса я её полюбил. она не знала об этом весь год!В начале 8ого класа когда она перешла в 10ый я сказал ей,мы начали общаться,у неё был парень. да был....ей нравилось моё внимание,которого я ей давал больше чем кому либо,и она действительно знала и знает щас как я сильно её люблю,она говорила что я ей тоже нравлюсь но она не может быть со мной потому что у неё есть парень,теперь она рассталась с ним,и я спрашиваю,теперь ты свободна,Я ведь так тебя люблю,будь со мной....на что она мне отвечает,это всё была игра,ты мне никто,Я тебя не люблю. я 2 года люблю человека больше своей никчёмной жизни,каждый день посвящаю ей,а она ко мне задницей. И да МАрин,она знает что я её сильно люблю,но просто делает всё так,что бы я был в лохах грубо говоря. редко отвечает мне,иногда не здоровается,остаётся всегда чем то недовольной. а я вот так вот и живу уже 2 года.....
Frankie, ты не понимаешь.......совсем нечего....я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ! Я 2 ГОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЙ ПОСВЯТИЛ! не могу я её забыть просто напросто.........немогу.....совсем некак.....человек же не может что то в жизни.....у каждого это своё...так вот у меня это....
МЫ с ней ( простите за грубость ) жёстко сосались,обнимались каждый день,она говорила я тебя люблю тоже,ты мне очень дорог,нравишся мне,если бы не парень я бы давно с тобой была бы! И после этого ты говориш что она не обязана отвечать взаимностью!?
Представь себе друг да бесследно! совсем! И не только целовались,и обнимались,дело зашло далеко....и это всё бесследно!
Quote (Snaypersha)
мда...Один совет: Прекрати ей уделять столько внимания, общайся с другими девушками....если она увидит, что потеряла тебя и если ты ей нравишься, то ты в дальнейшем увидишь по ее поведению это.
Я ей и так щас уделяю меньше внимания,потому что она мне не отвечает,я и не могу сам просто так писать и не получать ответа,вижу её редко,а ей хоть бы что,она 3 месяца не отвечала мне вообще,и жила спокойно,и думаю если я меньше буду уделять ей внимания,то мало что изменится.
я даже не знаю,что делать,все лето провел с ней типа как друзья,ходили в кино,в бары каждый день вечером разговариваю с ней по телефону,мне кажется,что это больше чем дружба и хочу сказать ей об этом но меня держит,безответная любовь прошлого года,которая выжала из меня все соки,я боюсь что это может повториться и сейчас,что делать а? Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
любит и для нее это важно - она тоже не может это все так оставить...
Она так же мне говорила....что хоть и нечего не будет у нас,но она не может меня оставить.....не может видеть меня с другой,не может не ответить.....не может просто ....
Мне кажется она так и делает...ну не может человек просто так целовать обнимать дарить подарки хотеть увидиться и говорить что любит просто так не может этого всего быть.....