Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Предлагаю поделиться мыслями, как должна выглядеть, какими качествами должна обладать ваша половина (девушка или парень), чтобы вам понравиться Тебя спросят, имел ли ты право уничтожить десятки миллиардов. Но лишь немногие поймут, что ты просто не имел права оставить их в живых...
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:22 | Сообщение # 2
Зеленый
Статус: Offline
Что б детей всегда любил! Что б подарки каждый день дарил! Что бы тещю уважал! Что б ни когда не унывал! Что бы деньги в мой кошель ложил! Что бы меня никогда (только попробуй сволочь, прикладом в лоб нафиг сразу) не бил!
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:55 | Сообщение # 4
Зеленый
Quote (волк)
1.75 рост.5 размер лифчика.брюнетка.длинаногая.и ещо она любит меня и игру сталкер
А что, такие бывают???
Эмм... чтобы дядя был офицер - это главное условие. Чтобы дядя был со стальными нервами и спокойствием буддиста - а иначе он просто с ума сойдет от моих штучек
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:17 | Сообщение # 5
Зеленый
Мда. Как мало нужно для счатья мужчинам. Большой бюст, длинные ноги и "любовь" к компу. А вы уверены, что любовь к компу нужный критерий. Может все таки :"к компу безразлична"? Ну вот подумайте. Если же ваша дама сердца будет так же тяготеть к компу, как и вы, то это неменуемо приведет к стычкам за право "занять" комп именно "здесь и сейчас".
Quote (волк)
игру сталкер
Значит ситуация: Муж приходит домой: М: - Милая я дома! Ж:- Блин. Прикинь, я не могу пройти Радар (к примеру) М: - Дорогая, а что у нас на ужин Ж: - Да ****..ну что за ****..Это козел меня опять убил.
Quote (Takmakoff)
Во первых она должна любить комп
А может пусть все таки любить тебя, а не комп?!
Сообщение отредактировал Хим - Понедельник, 07.04.2008, 19:29
Настоящая женщина для сталкера: 1.Красивая и сексуальная. 2.Холлерик. 3.Независимая. 4.Не нудная и помешенная на: Ну возьми меня с собой, ты мне мало уделяешь времини и проч. Заместитель главы Свободы
Моя девушка, довольна, красивая и сексуальная, но у меня таких всегда, было полно, не знаю по какой причине но они мне недели через две наскучивали! Начинали надоедать, приглядывались или воще бесили! Однако последняя имеет характер похожий на напалм-стерва,язва ещё та вобщем химера! С ней уже 8 месяцев, срок катостровически долгий для вольного бродяги! Неужели тока с такой я буду щаслив, она попросту неуспевает наскучить!
А вообще у меня что-то с мозгами ни то (я про эффект наскучивания через 2 недели) на счёт женщин, или не один я такой??????????????????????
Мудрёно но скорее всего ты права! Вторая половина ведь по тому так наверно и называется, что ежели оторвали её, или сама она отпала, то всё, хана совсем! Но вод найти такавую проблема...блин... Заместитель главы Свободы
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:27 | Сообщение # 16
Зеленый
Quote (волк)
екоторые девушки прячутся под мужскими псевдонимами, наверное стисняются
А смысл выдавать себя за парня. Девушка играющая в "Сталкер" само по себе вызывает уважение (скажете нет? ), учитывая, что 70% играющих мужского пола. Соотвественно и отношение не сколько другое, чем к парню. Да и выдавать себя за пацана тяжелова то, да и быстро надоест.
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:38 | Сообщение # 17
Зеленый
Quote (AJXStalker)
Это только у играющих в STALKER.
Ну так про таких и речь вроде.
Quote (AJXStalker)
И откуда такие познания ??.. Собственный опыт ? biggrin
Типа сарказм. Хо-хо..Обычная логика и..да-да..не большой опыт из "жизни" форумов. Это тоже самое, что и два профиля. Рано или поздно надоест и станет понятно, что это глупо.
Quote (AJXStalker)
Стоит вставить несколько матерных и Ты уже не девушка !!.. cool
Дык и девица может матернуца. Иногда случается у всех. Это же не "превращает" её в мужика. Да и потом, не думаю, что и для мужчин мат является признаком мужественности. По крайней мере, в глазах женщины.
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:45 | Сообщение # 19
Зам. главы "Свободы"
Кстати на счёт мата на форуме, категорически против. Вообще считаю что использование нецензурной брани играет на руку тем остроязыковым парням которые только при общении через интернет или телефон крутые. Не нравится тебе человек ну на крайняк разбей иму фейс (хотя тоже помоему довольно архаичный способ показать не правоту или омерзение к аппоненту).А кидатся оскорблениями человеку который до тебя едвали доберётся - по моему низко, как то не по сталкерски это! Что касается ВТОРЫХ ПОЛОВИН и мата в их адрес, чтож низко подло и не красиво. Но бывает что родная тупо ходит и нарывается весь день на тёплое словцо! Как здесь то быть? Заместитель главы Свободы
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:08 | Сообщение # 20
Зам. главы "Свободы"
Идеальная женщина для сталкера: это глухонемая, слепая и паралезованная невидимка! (Шутка) Вообще то кажись будет лудше если женщины у сталкера вообще не будет! Недавно пересматривал одноимённый филь Тарковского и истерики А. Френдлих - ну киньте в меня камень! И себя мучать и её, ну его к монахам... Заместитель главы Свободы