Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Сдесь пишем плюсы и минусы детства. Как хорошо быть ребёнком, подростком, взрослым, стариком. Указывать возраст обязательно!
Добавлено (28.08.2010, 08:37) --------------------------------------------- 5, лёгкая жизнь, считаеш что садик это страшно, мечтаеш пойти в школу. 6,7 пошел в школу, первый класс впечатлений полные штаны. 2,3,4,5 классы хочеться взорвать школу. Хочеться закончить её, позврослеть... Дальше сказать не могу, не прожил ещё, все говорят что детство самое лучшее время.
Кластная тема. Респект автору. самые классные годы это 14-16лет это реально. Переходя в 9 класс уже есть обязанности его хорошо закончить , потом 10 и 11 полная попа. В 14-16 лет были пока что наи лучшии годы моей жизни. Я бы вернулся в 14 лет с удовольствием. еще кластно было 0-3года, я просто смутно помню это время Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Сообщение отредактировал Декабристка - Воскресенье, 29.08.2010, 07:52
Я бы вообще сейчас хотел быть карапузом. Обделался - помыли, заорал - жрать дали, начал смеяться - кто-нибудь точно засмеется. Ага, а сейчас попробуй обделаться или заорать - как на больного посмотрят... Ээх, в мои то 16 лет жаловаться на жизнь - грех. Так что я не жалуюсь, все нормально Хожу, девушкам улыбаюсь, а они мне... И на душе хорошо прям
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:30 | Сообщение # 7
"Del Piero-the best."
Статус: Offline
самое лучшее это в садике,просто когда ты ребёнок тебе хочется от туда сбежать,а когда в школе вспоминаешь,как было хорошо,как ты гулял,как тебя там кормили,как хорошо,что ты мог поспать.А ща сидишь в этой школе засыпаешь,а на тебя орут учителя поспать не дают
Добавлено (30.08.2010, 23:30) --------------------------------------------- Но в школе один +.Это первая любовь.
Генеральный прокурор-он найдёт и накажет любого дезертира.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:44 | Сообщение # 12
G.M.(lite)
не хочу взрослеть!уже второй год в колледже вспоминаю как хорошо было в школе(((..а как представлю что на работе будет!!Уууу... а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:47 | Сообщение # 14
Новичок
ребенок, это не возраст - это состояние души Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Только когда тебе уже лет 40-50, никто на это не делает скидку!
Была такая горькая шутка - когда не о чем говорить - говорят о погоде, когда нечем гордится - гордятся возрастом. В свое время я думал, что лучший возраст - 18, потом я отталкивался от 25, а как было здорово в 37! Все идет своим чередом - сейчас я жду первого внука - и это так здорово! Конечно же Алеут прав - лучше быть ребенком в детстве. Всему свое время Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:58 | Сообщение # 18
Эх... Мне 11 (скоро уже 12)... Вот некоторые говорят: "Скорее бы стать взрослым!", а зря... Ведь когда ты ещё дитё - у тебя нет обязанностей, забот, а вырастешь - так начнётся... Лучше быть ребёнком! Как Питер Пэн не хотел становиться взрослым. И не зря! Я с ним даже немного согласен.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:29 | Сообщение # 19
Старейшина "Свободы"
Мне 21 год,я с ужасом жду каждого дня рождения...так не хочется стареть Кажется что всю жизнь пустил коту под хвост...эх где мои 18 лет Grobovozzz,аналогичная ситуация только в школу я возврашатся не хочю
Сообщение отредактировал Brinza - Понедельник, 11.10.2010, 22:32