Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:12 | Сообщение # 1
Котенок
Статус: Offline
Наверняка у многих есть страхи, чего нибудь. Я говорю про все, страх темноты, страх что родные умрут...
Добавлено (30.08.2010, 06:12) --------------------------------------------- Страх что родные умрут, я останусь не с кем, не с чем. Вообще не на кого положиться. Фу даже думать не хочу. Ну и то что на смотрелся на игрался. Но это с возрастом проходит.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:02 | Сообщение # 2
Любитель томагавков
Единственное, чего я и вправду боюсь, и замечаю это сам - это мои мысли. Иногда в дрожь бросает от того, что у меня в голове крутится. А иногда становится противно. Стыдно мне редко когда становится, но все же бывает. Ну, обычно "такое" в голове крутится только под действием какой-либо ситуации...
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:00 | Сообщение # 4
Новичок
Я боюсь всяких глупостей, а вот смерти нет, умереть не боюсь. Очень боюсь уйти из миро как все, хочу уйти так, что бы все в афиге вспоминали меня. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Я в последнее время боюсь умереть, раньше не боялся за то щас почему то начал When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
G@ng$t@, возможно есть что терять. Я не боюсь умереть, я боюсь оставить этот мир без меня, как он??? Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Панически боюсь ножей в чужих руках, направленных в мою сторону. Сразу бью в лицо (рефлекс), а еще у меня клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства) Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:49 | Сообщение # 14
Новичок
scamp, а я ножи люблю, в своих конешно руках, а в чужих не люблю когда махают. Многие боятся огня , а я от него тащюсь. и от дыма(в смысле смотреть). Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Да и ещё боюсь ходить по брошеным зданиям,бомбоубежищам и подвалам.Какойто суеверный страх находит.
У мя такое же, тока когда я в таких местах нахожусь мне что то в этом нравиться. То есть мя может от какого нить места аж в дрожь бросать, но всё равно что то будет к нему притягивать When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Сообщение отредактировал G@ng$t@ - Вторник, 07.09.2010, 15:58
У меня Арахнофобия средней тяжести XЪ... Но самое страшное что может со мной случиться, да что со мной, многие боятся этого -- быть заживопогребенным, особенно если в тесном месте, например в сейфе...
Quote (G@ng$t@)
Да и ещё боюсь ходить по брошеным зданиям,бомбоубежищам и подвалам.Какойто суеверный страх находит.
Я бы с радостью походил, особенно один -- я вырас под многими факторами так, что ооооочень люблю быть один, вдалеке от общества людей... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
У меня Арахнофобия средней тяжести XЪ... Но самое страшное что может со мной случиться, да что со мной, многие боятся этого -- быть заживопогребенным, особенно если в тесном месте, например в сейфе...
Страшновато будет, особенно еси проснёшься когда тя закопают
When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Ребя, наверняка выдуманная история.Мне ее расказал парень в Красноярском крае.Короче тусовка .Ребята так упились, что парень на спор взял акордеон и на спор спрыгнул с ним с пятого этажа и так и пошел по улице, продолжая играть на нем.Страх клевый предохранитель , не позволяющий нам подойти к краю скалы без страховки.Но страхов много обоснованных и необоснованных...Тема большая. Мне страшно не вернуть долг друзьям.И я не вписываюсь по срокам возврата. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Вторник, 07.09.2010, 17:04
Ребя, наверняка выдуманная история.Мне ее расказал парень в Красноярском крае.Короче тусовка .Ребята так упились, что парень на спор взял акордеон и на спор спрыгнул с ним с пятого этажа и так и пошел по улице, продолжая играть на нем.Страх клевый предохранитель , не позволяющий нам подойти к краю скалы без страховки.Но страхов много обоснованных и необоснованных...Тема большая.
Все это действие алкоголя, его эффекты... так сказать влияют не только отрицательно, но и положительно на человека... Когда лежал в больнице, там соседи по палате рассказывали о примерно таких случаях, например как пьяный мужик выпал из окна второго этажа и упала на скамеку, прям на спину... если бы не алкоголь, он бы себе сломал позвоночник и все...