Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Вот подумала неплохая тема...можно последить как будет двигаться в ее рамках наше общение...пока тестовый вариант. Эта тема вообщем то достаточно интимная, возможно кому то вовсе не интересно делиться о своей семье, о событиях, происходящих в семье (здесь можно жаловаться на предков и старших братьев и сестер и других членов семьи :D) , но я думаю найдутся те, кто бы хотел рассказать о себе более подробно, в конце-концов эта тема открыта для открытых)))
делаю апатичный сонный вид, ложусь на диванчик...а супруга в бешенстве убегает на кухню со словами: с тобой бесполезно спорить! и продолжает на кухне ворчать с пол часа моя посуду
ууууууууух аш жениться перехотелось яш терпеть не буду как ни пашлю её к ....дантисту... Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров