Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Прочтите: Статьи » Рассказы и истории » Сталкерство Рефлексия Ответьте на вопросы и напишите в этой теме. Укажите, что для вас значит "разговор с самим собой".
Декабристка, Вообще перестал, потому что надоело. Чего мне себя анализировать? Я такой, какой я есть, меняться у меня причин нет, так зачем мне что-то о себе знать? Нас в институте учили, что у человека есть четыре зоны: открытая (то, что и ты о себе знаешь, и окружающие), скрытая (то, что ты о себе знаешь, а другие нет), тёмная (то, что окружающие о тебе знают, а ты нет) и слепая (то, что ни ты, ни другие о тебе не знают). И ни в одну из этих зон у меня нет желания заглядывать. Если я что-то узнаю о себе, то это либо никак на меня не повлияет, либо повлияет и возникнет желание что-то изменить в себе, но, пока этого желания у меня нет, я собой вполне доволен. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
А смысл? Рефлексия - самокопание. Оно ничего не дает, лишь портит настроение и уверенность в себе. Другое дело - анализ собственных поступков. Что Я сделал хорошо и что Я сделаю еще лучше в следующий раз. Так что ответ на вопрос: очень, очень редко. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
М, я все же разделил бы на самокопание и самоанализ. ИМХО. Ведь по сути, любое действие, имеющее значение для человека, делается после анализа. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!