Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Прочтите: Статьи » Рассказы и истории » Сталкерство Рефлексия Ответьте на вопросы и напишите в этой теме. Укажите, что для вас значит "разговор с самим собой".
Декабристка, Вообще перестал, потому что надоело. Чего мне себя анализировать? Я такой, какой я есть, меняться у меня причин нет, так зачем мне что-то о себе знать? Нас в институте учили, что у человека есть четыре зоны: открытая (то, что и ты о себе знаешь, и окружающие), скрытая (то, что ты о себе знаешь, а другие нет), тёмная (то, что окружающие о тебе знают, а ты нет) и слепая (то, что ни ты, ни другие о тебе не знают). И ни в одну из этих зон у меня нет желания заглядывать. Если я что-то узнаю о себе, то это либо никак на меня не повлияет, либо повлияет и возникнет желание что-то изменить в себе, но, пока этого желания у меня нет, я собой вполне доволен.
А смысл? Рефлексия - самокопание. Оно ничего не дает, лишь портит настроение и уверенность в себе. Другое дело - анализ собственных поступков. Что Я сделал хорошо и что Я сделаю еще лучше в следующий раз. Так что ответ на вопрос: очень, очень редко.