Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
разные же бывают люди. кому то хорошо с друзьями, кто то в счастье одинок...) счастье не может быть долгим но оно противоположно грусти или печали которые предшествую ему. без них не было бы счастья ведь мы не можем понять пока не случится какое то горе насколько нам было хорошо ведь мы все время стремимся к более лучшему не задумываясь над тем что уже имеем
Добавлено (20.08.2009, 22:57) --------------------------------------------- ведь жизнь полоса черного и белого))радости и горя которые уравновешивают друг друга
счастье, это когда приходишь домой, а тебе детишки на встречу бегут икричат: папа, папа! когда любимая ждет дома с горячим ужином, когда послал все на свете и поехал с семьей на природу, вручил жене и дочери котелок и ножик, а сам с сыном пошел рыбу ловить, а потом всем вместе сидеть у костра вечером. когда папа с мамой здоровы и все у них хорошо. когда сестра старшая наконец-то удачно вышла замуж...в третий раз...надеюсь в последний . когда шеф говорит: вот тебе премия, молодец! отлично работаешь! когда солнце светит и дует прохладный ветерок....счастье есть!
Имено для меня понятие счастие!! Это когда все друзья не куда не разьезжаются и есть с кем гулять,это когда твой отец ходит нормально а не на костылях 5 -6 м и с ним можно пойти на стадион и посмотреть футбол,и когда у тебя норм итернет а не говно как у меня!!! Всё что мне не хвотает щяс!!! Состою в РгСпН "Тайфун
счастье, это когда приходишь домой, а тебе детишки на встречу бегут икричат: папа, папа! когда любимая ждет дома с горячим ужином, когда послал все на свете и поехал с семьей на природу, вручил жене и дочери котелок и ножик, а сам с сыном пошел рыбу ловить, а потом всем вместе сидеть у костра вечером. когда папа с мамой здоровы и все у них хорошо. когда сестра старшая наконец-то удачно вышла замуж...в третий раз...надеюсь в последний . когда шеф говорит: вот тебе премия, молодец! отлично работаешь! когда солнце светит и дует прохладный ветерок....счастье есть!
Красиво говоришь мен! Ты категорически прав! Я аж проникся! Понравилось! Я абсолютно не вменяемый нормальный Свободовец!!!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:34 | Сообщение # 40
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (lemur172)
счастья, это когда тебя нет
Поясняю. Когда ты есть, всегда есть какие то проблемы и расстройства. А это полноценным счастьем не назовёшь. Поэтому при существовании счастья нет, есть мелкие радости...