Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Моя девушка подарила мне на день рождения нож-Ворон! сантиметра 23 в длинну, такой нож офигенный - умница она у меня - щастье иметь такую замечательную девушку хм ... (во всех смыслах этого ислова) Заместитель главы Свободы
кажется, вы уже где-то выкладывали фотки своих девушек! я все понимаю "любовь и т.д." но давайте не постить девушек в каждую тему форума. договорились?! - СтрелО.К.
кажется, вы уже где-то выкладывали фотки своих девушек! я все понимаю "любовь и т.д." но давайте не постить девушек в каждую тему форума. договорились?! - СтрелО.К.
Моё счастье в том, что когда с задания возвращаещься и весь отряд цел. Первый раз, после первой атаки аж слёзы ниагарой текли, я видел и понимал что все живы, но ничего поделать не мог. Плакал и смеялся одновременно час. Нервный срыв был. Потом и до - такого ощущения счатья я никогда больше ниспытфвал. мне тогда 18 было. Настоящая мечта бродяги сталкера - это стать легендой зоны!
Счастье- это когда мир во всём мире, когда у тебя есть девушка, вы любите друг друга, когда все твои родные здоровы, когда они тебя любят, когда у тебя есть всё что ты пожелаешь, когда в мире нет бедных, у всех нсть родители и всем хорошо, ещё счастье это когда вышел новый STALKER!!! Всё что я перечислил на мой взгляд всё это счастье!
Слово «сча́стье» — эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения. Строго говоря, древнегреческое слово счастье — "эвдемония" (eudaimonia, eu — добро, daimon — божество) - дословно означало судьбу человека, находящегося под покровительством богов.
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
а ты вспомнил,что у тебя всё более или менее неплохо: жив-здоров,близкие рядом,покушать есть что, и ты думаешь: "а ведь я счастливый человек всё-таки".
А потом прошёл ещё 5 метров и вспоминаешь о проблемах, и о том что же с ними делать...