Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Со мной бывает) От всего ненужного..... Не, в натуре, он шел с физ-ры в шортах, ааааааа, я не могу это нормально вспоминать...... а футболку набросил на плечи, даже мои подруги сказали, что он ниче так
Часто люди путают эти два чувства и на самом деле их сложно различить..вот так и получается потом что один любит, а у второго только влюбленность, а влюбленность проходит быстро. Вот и приходится потом страдать тому кто любит по настоящему! :'(
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
люди путают эти два чувства и на самом деле их сложно различить
эт точно. Главное понять сразу, нужен тебе этот человек на долгий срок или просто в постель затащить или погулять. Это очень сложно. Но всё же возможно. Я не знаю, сколько у меня было девушек, но могу сказать одно: самые нормальные отношения только с той, с которой щас. Она меня понимает всегда и мы друг другу не надоедаем.
у каждого свое мнение, я считаю что отличие лишь в том, что влюбленность это часто бывает, а любовь одна была. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Сообщение отредактировал Бубна - Суббота, 28.08.2010, 12:17
это два совершенно разных чувства и понятия, влюблённость как правило сильнее чем любовь, НО это кратковременно, проверяется расставанием любовь оно укрепляет, влюблённость убиват